九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 五靈
打印 上一主題 下一主題

[報到] 新喵~自我介紹啊喵!

你好,歡迎你

但是大家都說了『深色、黑色不能用』
深色、黑色,是九藏國王跟魅影兩個唯二的顏色
這是這邊的世界遊戲規則,除此之外,其他顏色看你要用甚麼
不然就是版規伺候
我是JOHN

你可叫我JOHN JOHN喵 喵恨大

歡迎找我辦案子
回復 33# 五靈

喵幣的用途
    不定時會有免費兌換喵商品活動!!

另外要跟你說回覆的部分
    盡量回覆在同一樓

回覆他人的時候會有一串語法
    你可以複製語法之後把後面的名字改成你要回覆的人
    就可以再同一樓了!!

以下是回覆範例

評分

參與人數 2功勳 +5 收起 理由
貓鈴 + 3 餓了!!!!小貓負責!!!
五靈 + 2 THX!

查看全部評分

歡迎五靈的加入阿~~
這裡是樂器工匠愛荔~~~喵
嗚哇!! 發現第三個國王!!!!
哈哈哈
有機會一定要來喵森尋找小的隱居地 哈哈哈
請多多指教拉~~
看來應該是沒問題了!
歡迎加入呦!
我是神官喵,可以叫我小R,職業是司祭,補師一職!代表食物是薄荷!
平常我是很溫柔,很好接觸的!而且很好欺負
看來五靈的喵設相當的強硬呀!跟我這種被米裘斯敲一下可能都會死的補師來說,是個可靠的喵呢!
今後也請多多指教瞜

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
五靈 + 2 多多指教瞜,可以+你作朋友嗎?

查看全部評分

你好喔{:8_334:}
這裡是喜歡拿火球亂丟人的笨喵(X
想當年 我剛加入喵窩的時候也因為是黑喵所以被改色呢
那...就這樣摟!(不對吧!!
祝你在喵窩過的開心喔{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
五靈 + 5 多多指教瞜,可以+你作朋友嗎?

查看全部評分

五靈安安,歡迎加入貓窩唷www
這裡是常在聊天室打轉的卡斯特(也可以叫我卡滋(不是食物喔>w<

是說五靈好會畫喵體喔!超可愛的XD

很高興認識你~
未來還請多多指教喔=0w0=