九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[消息] 2014年喵窩表情符號新增囉!

作為提案發起,我來解釋一下這組表情的由來
有一次和朋友狂用LINE的表情來挑話,後來發現,這樣表現力很全面的表情比GIF要好很多,所以我就和月璃商量,做一套可以適用在LINE上適用的表情,所以這套表情有參考LINE表情的動作張揚的表現力和勝於以往框住的束縛,然後就誕生了這套。
因為是去年的計劃,所以會在我離開前把原計劃的3套給做出來,預計每個月12個,表情也在和手機聊天軟件洽談表情授權事項中,希望能夠在離開時能夠上手機表情~~

評分

參與人數 2功勳 +13 收起 理由
默貓 + 2 太好了,期待很久了呢!!
蘭喵 + 11 !!!辛苦惹 期待中~!

查看全部評分

回復 11# 饕餮喵
這套表情是參考LINE的尺寸,因為表情的表現力這種尺寸才能夠完整的詮釋感覺,小尺寸的感覺很小氣~~~其實用習慣了,挺帶感的~

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
饕餮喵 + 1 可是用在論壇上就好大,難排版(抹臉 ...

查看全部評分

其實可以這樣用:
各位早啊~
聽說喵餅乾今天出新品
但是今天沒完成公文出不去
呆魚秘書又來催公文了
怎麼辦呢,早知道昨天就不應該偷跑出去了
回來還看到亂糟糟的書房!一定是小凜干的
咦,感覺背後突然出現了什麽涼涼的感覺
哎!是呆魚秘書啊~~~我有好好的完成公文哦~
呆魚終於走了~~~
----------華麗的公文線----------
批了一天的公文,要睡覺了~~~

評分

參與人數 3功勳 +26 收起 理由
南南 + 10 國王的一天www
晴焰 + 10 帥耶~~~~
月璃 + 6 運用得好厲害!!!

查看全部評分