九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

一些朋友的喵設圖之畫畫看!!! (X

這裡是有點畏懼發文的蘭喵  (((是在怕什麼啦###

最近常常在課本上練習喵體
某同學看到我在那邊畫 就問我說 诶這不是九藏喵窩嗎 ??! (X
某蘭:诶原來你知道嗎 !!!!  (((開始聊起來))) (喂##

課本上的塗鴉想找個時間端上來(?) 只是目前出於某些原因還不太行 ((謎音:也沒人想看吧喂#

那 先放幾張朋友委託的喵設{:8_334:}  有些是自己雞婆畫的### (住手#

登錄/註冊後可看大圖

{:8_340:} 參考伊拉的動作畫出來的 上面那隻是巴哥不是烏鴉哦  (?!

想不到背景所以沒加 (遭打##
這隻喵還沒有加入喵窩  (((##

登錄/註冊後可看大圖

是奈亞哦{:8_334:} 可以在喵書櫃那邊發現他的蹤影 (((?)))

登錄/註冊後可看大圖

深海的喵小狡{:8_340:}  似 似乎是ENE迷一枚 (噓!!!#

登錄/註冊後可看大圖

松喵  (平常不是這樣叫他有點不習慣這名字 (((X

朋友們的喵設以上

有點想開放委託試驗自己的實力 但是圖會拖很慢才出來..
如果不介意嚴重拖稿的話 歡迎委託哦!!!{:8_334:}  (喂!!!##
請給我可愛的喵設和想要的表情、動作還有背景{:9_352:}
留在下方或是私訊給我都可以唷{:11_403:}
只是成品可能和想像中不太符合 到時候還請多多見諒{:9_353:}  (?!

登錄/註冊後可看大圖

這張是畫給自己開心的小狐狸{:11_403:}  (((謎:這是狐狸 你確定嗎##

登錄/註冊後可看大圖

下禮拜要考試了  使用皮神結束這回合!!

評分

參與人數 2功勳 +17 收起 理由
祭JAPAN + 7 多多益善說~~~OwO
+ 10 OwO(說話!

查看全部評分

回復 13# 喵魂

動作有霸氣  ((思考(X
我會想到的  (((繼續思考###

拖稿萬歲{:9_352:} (((住手##

回復 14# 霧生蒼守

狐控+1  (((?!
要認養那隻狐狸嗎 沒問題{:8_334:}
存貨還有好幾隻哦  (不對吧#
耳朵那麼大,眼睛那麼亮,尾巴還那麼蓬鬆
不是狐狸是什麼啊?(狐控無誤)
求認養{:11_403:}(蒼守你養太多動物了)
好可愛~
我也要~我也要~
表情:不要笑就好
動作:有霸氣就好
背景:妳高興就好
(欸欸欸!!!你這是求人的態度嗎?!寫這樣她要怎麼畫?!
可是人家真的想不到嘛~

魂跟蘭喵一樣喜歡拖槁
不信了話還記得魂的徵圖嗎?
回復 10# 蜜茶

蜜茶耶{:9_352:} (#
要把你和青曲跟拉燈擠在一起嗎  (等等##
動作背景不限的話 我就自己挑囉

回復 11# 良貓

謝謝稱讚 ((?!!
那麼就等你想好私訊囉{:8_340:}
蘭喵的畫感覺好Q

我也想要報名{:8_337:}

至於表情動還有背景我還沒想到{:8_339:}
之後想到會再私訊
欸~
我也可以報名嗎{:8_334:}我的青曲跟拉燈也順便(被打
動作跟背景...我想不到欸
可以請你幫我想嗎?
謝謝你
回復 6# 奈亞

www謝謝灰鼠
奈亞要相信自己 才能寫出更多更棒的文章哦{:8_343:} !!

回復 7# 喵小狡

結果婆狡自己爆料更多ww  (?!
好了我們來揪團看書吧  (XXX

回復 8# 某某

那些喵喵裡未加入喵窩的只剩第一張那隻帶著小巴哥的黃色喵喵囉
很想把他拉進來啊  ((努力拉拉中##))
謝謝某某的稱讚  如果我蓋一張空白考卷結束這一學期我就死定了喵嗚 (((?!
那麼如果有閒暇時間的話 我會畫畫看的{:8_334:} !!
看來會有一群喵加入嗎?{:8_334:}
畫得很好呢~~
考試加油~蓋上一張空白考卷結束這一學期(誤
不介意的話歡迎隨時拿某某和玄咪去畫w{:8_343:}
怎麼可以把我是貴音控講出來呢((其實是響也跟SETO控

禮拜二、三要考試啊啊啊啊啊

歡迎交朋友之類的

好了回去看書了((其實根本沒有要去看