九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[圖片] 喵窩動畫宣傳--阿玄與阿樹--鳥長出第三隻腳?

登錄/註冊後可看大圖

藏很喜歡阿玄的設定,呆呆的慢慢的~

就真的跟本人一樣.....

喵窩動畫設定集+DVD在全台灣的微學館.墊腳石..等等都買的到喔!!

請支持!!  想繼續看下去的話,請務必購買喔!!

要不然真的做得好辛苦啊.....

.
第3隻腳到底是怎麼長出來的呢
看來是不可告人的祕密
國王阿~~~我在等2呢~~
喵窩是我必拜的阿~~~帥氣的國王我的愛呢~(月巴 月土 月土 呢? (被揍
{:11_403:}
我是有買DVD拉

墊腳石真的有賣?? 恩 我得好好的調查一下

期待DVD2中
亞洲&瑪雅神話中確實有三足鳥(三足烏/Three-legged crow)的存在呢
不過挺意外的也跟金烏、日本的八咫烏有相關的連接呢~~

是說聽到這詞時,腦海中直接閃過類似下圖的圖騰旗幟
類似的動作印象中好像有在哪部漫畫看過,但又想不起來...

登錄/註冊後可看大圖
絆腳石有賣?真是想不到
離我家最近的絆腳石有20公里遠
看來我要展開長途之旅去進行突襲檢查了!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
宇小貓 + 5 金石堂買可以送到便利商店應該比較近吧 ...

查看全部評分

聽說以前有長出來,不知道感覺是=W=
期待之後的
昨天就買到設定集+DVD喔!!
看到這段我笑翻了{:11_377:}
話說第7,8話好像特別強調某件事......
算了我就不劇透了
亞洲&瑪雅神話中確實有的存在呢
不過挺意外的也跟金烏、日本的八咫烏有相關的連接呢~~

是說聽到這詞時,腦 ...
祭JAPAN 發表於 2013-9-23 21:27

這麼回想起來,在寫這段的時候根本沒想到有這回事...
烏飛兔走~想想我還沒入手DVD哀(居然)