九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵插圖] 中秋佳節,節日愉快!!

本文章最後由 MiYo 於 2013-9-19 02:25 編輯

每到節假日,我這邊的交通必須癱瘓掉···
於是我現在終於到家了···
下車的時候看到月亮還挺圓挺亮的~~~而且最近幾天天氣都非常適合賞月
今天,你和你的家喵、友喵約定好今天要帶什麽月餅點心去什麽地方賞月呢?
又有誰會在佳節表白自己的心意呢~~
總之,今天大家要愉快的度過哦~
這裡是來自大陸喵喵們的祝福~
圖:豆苗

評分

參與人數 11功勳 +130 收起 理由
shara瑋 + 13 中秋節快樂!
愛爾文 + 2 中秋節快樂!!
小布 + 10 中秋快樂~~
雪幽 + 15 中秋節快樂~(好像過了XD)
ShineCrop + 10 中秋節快樂~耶!

查看全部評分

本文章最後由 蜜茶 於 2013-9-19 02:54 編輯

中秋節快樂~~{:8_343:}
圖片好棒!!!{:8_337:}

我也好想賞月喔
討厭的天兔颱風你走開!!

怎麼感覺每逢中秋節必遇到颱風勒
賞月、烤肉那已經是多久以前的事了
現在只能呆在家裡看新聞...
中秋節快樂

好像每年的中秋烤肉都會遇到可愛的颱風?

不是颱風就是下雨...神煩吶~

所以...就不要烤出去包餐廳吃比較快啦

注意: 小心...月圓人比圓更圓
中秋節快樂~
圖很好看
可是中秋節跟麻糬有什麼關系?
中秋節快樂啦XDDDDDDDDD

請注意飲食預防肥肚肚~
中秋節快樂呢!
好可愛的圖,豆丁在搗麻糬{:8_336:}
不論是什麼天氣,都無法阻止我已經安排好的行程,就像漫博{:8_337:}
不過烤肉也別吃太多,不然肚肚會比月亮圓ww
中秋節快樂喔!!!!XDD{:8_337:}

好熱鬧的作品喔~~~

話說我都不知道中秋節要做麻糬ㄟ~~
中秋節快樂
畫這張中秋節賀圖真是用心阿!

不過今天台灣這邊"天兔"搗亂恐怕無法看到玉兔了
希望大家能過個快樂的中秋節

烤肉完東西也要記得要收拾乾淨喔
天兔表示: (((??!
圖片超可愛
麻糬看起來好軟 好想咬一口 (欸#
祝大家中秋節快樂哦
各地都有不同的過中秋形式呦~~~
搗麻糬好像日本那邊的過節感耶~~~

不過只吃烤肉也容易膩,除了生菜和無糖茶也準備好以外
偶爾尾聲也是會烤甜的東西來吃說(番薯、日式麻糬等)

望著搗麻糬的豆苗中~~
(大天空!車輪鎚!嗯?好像扯遠了...)