九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵插圖] 喵窩做公益-要進入校園囉!

登錄/註冊後可看大圖

喵繪師:超級可愛的米粥

喵國王要帶領喵喵們慢慢進入校園囉!
第一步是攻占宣導教材!  第二步就是課本了!

米粥真的進步神速啊~  !  這只是其中一小部分的教材喔!

.

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
Shinsuke + 2 拒絕吃甜食,以防肥肚肚(遭毆

查看全部評分

如果有出現在我們課本上我覺對絕對不會把課本丟掉

評分

參與人數 2功勳 +3 收起 理由
Shinsuke + 2 剪下來收藏正解www
望空喵 + 1 诶 不是把那頁剪下來就好了嗎XDD((被老師 ...

查看全部評分

本文章最後由 亞伊路 於 2013-8-28 05:30 編輯

想看教材的話只能重新再讀一次中小學了嗎!!?
我好想把課本全換成喵窩版本...QWQ
課本上滿滿喵窩的話可能都不會想在上面做筆記了(認真上課阿喂!
畢業了...無法再回歸校園生活
除非當老師(不可能...)

我應該只有掃毒活動才有機會見到這些教材了
回復 4# 芒芋喵

那麼上課就不會有人睡覺了~~

但應該也沒人聽課了

評分

芒芋喵 + 2 確實,都在看書上的喵喵=W=

查看全部評分

可以先來弘文嗎?~~~{:8_343:}

我就快畢業了
YA~喵窩進攻校園~
如果課本有喵窩的圖~第一步~撕下來XD

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
蜜茶 + 9 不!剪圖片下來就好,其餘的就全部丟掉(老 ...

查看全部評分

都是喵窩的喵的話,藏的數學一定會考到1萬分...

評分

Shinsuke + 2 老師~九藏作弊。明明滿分一百分,九藏既然 ...

查看全部評分