九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 默貓
打印 上一主題 下一主題

[活動] [2013七夕接龍] ❤❤❤以愛之名❤❤❤ (活動結束)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 狐清月曦 於 2013-7-23 23:00 編輯

恩~狐清只用男性角唷~
松代健>木下陰人>黑柳亮>諏訪原戒>河內恭介>冠茂>東和馬
(最後一排左>最後一排中>最後一排右>第二排左>第二排中>第二排右>第一排)

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
默貓 + 10 溫泉溫泉♡

查看全部評分

本文章最後由 狐清月曦 於 2013-7-24 22:15 編輯

夕月>路卡.庫洛斯桀利亞>叢語九十九>蓮成焰椎真>碓冰愁生>蓬萊黑刀>降織千紫郎>祉王天白>若宮奏多(祇王泠呀)
(左>右)
嘖~好久沒看無法掙脫的背叛~很多人物都忘光光了
題目:

評分

默貓 + 10 這好像很好看!! (筆記

查看全部評分

本文章最後由 狐清月曦 於 2013-8-8 09:42 編輯

回復 59# 零貓
利威爾、艾爾敏·亞魯雷特、艾倫.葉卡(上至下)

評分

參與人數 2功勳 +11 收起 理由
默貓 + 10 good
零貓 + 1 有全名盡量回全名喔

查看全部評分

本文章最後由 狐清月曦 於 2013-8-13 18:40 編輯

回復 63# 零貓
左至右
海曼斯‧普雷達>肯恩‧菲利>羅伊‧馬斯坦古>約翰‧哈博克
太難了嗎...那我換簡單一點...只要有看過盜墓筆記的應該就會了吧...只有兩個人唷

評分

默貓 + 10 小哥萬歲!!天真萬歲!!

查看全部評分

本文章最後由 狐清月曦 於 2013-8-23 23:09 編輯

回復 68# 蜜茶

SHIN>KENT>ORION>UKYO>IKKI>TOMA((逆時鐘
...老實說,我只知道四個花色的名字,其他的不太確定...

評分

參與人數 2功勳 +19 收起 理由
默貓 + 10 修改成功
蜜茶 + 9 第二個是Kent喔

查看全部評分

回復 71# 蘭喵
折木奉太郎>福部里志(左>右)
男主角好帥~~~

評分

默貓 + 10 我才不會說我喜歡審判呢呢呢

查看全部評分