九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵插圖] 減肥? 那不重要! 端午節就要大口吃粽子!

登錄/註冊後可看大圖

藏很愛吃粽子, 雖然都會先把花生給挑出來

然後腸胃不好也只能一次吃一顆,小時候都3.4顆在吃的..

此外,這張圖有做成喵T,想收集的喵喵再買吧~
敗衣網-端午節喵T

.

評分

參與人數 3功勳 +13 收起 理由
祭JAPAN + 3 應景的粽子~~~~
秋月貓 + 5 減肥什麼的~肉粽先吃要緊w(?!
蒲公喵 + 5 國王又要胖了!

查看全部評分

國王太慢說了啦!!!已經買好了~~~XDD
衣服好可愛喔    不過只能從敗衣網定嗎?還是GJ跟CWT也會有賣?

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
若絃 + 2 敗衣網出的只有在敗衣網限期有喔 到明天 ...

查看全部評分

國王不要再催眠自己了~
粽子對肚子傷害超級大的,不管是熱量還是消化...
吃點鹼粽感受一下端午的氣息就好!!
冰過的鹼粽加糖就超好吃的{:8_343:}
跟粽子比起來我比較喜歡機粽
大概是因為它可以沾糖吧?
又或者是不常吃的關係?
已經下定囉 (只是還沒付錢)
圖很可愛 不過不過 下次可以出個淺藍色之類嗎(私心)

藏大明明就是黑貓

還出黑色款 是想融入衣服學隱形嗎XDDD