九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵插圖] 2013喵窩書展攤位概念設計圖

登錄/註冊後可看大圖

全程由小雷設計繪製!!

稍微了解喵窩就知道圖的內容了~

就算是第一次看見喵窩,也是可以很快就會心一笑的!

期待看見完成的樣子嗎?

1月30日!  我們世貿二館見!

評分

參與人數 8功勳 +61 收起 理由
若絃 + 3 藏大好像怪盜WW 期待看現場
shara瑋 + 15 很期待!
蒲公喵 + 7 超期待+1
祭JAPAN + 2 1/30! 咱們預官高雄區考場見!!(嗚...T_T) ...
夜凜喵羽 + 3 哈哈哈羽看懂了!!

查看全部評分

設計圖出來了!!
我一定第一天就衝去
非常期待完成的樣子~~不過1月30日我還是被卡在台南衝不過去呢{:8_335:}
國王跟繪師們加油喔~~!!!!!
新的一年~新的突破~!!辛苦你們了!!!{:8_343:}
我看到我了!而且還是跟藍喵在一起~~~{:8_336:}
為了看喵動畫和聽喵歌曲,這次書展我也會去~
大家辛苦了!!加油!!
這次喵窩第一次跟主辦合作的國際性展會喔!!  國際書展!!  喵喵們一定不可以缺席啊!!

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
Blaze + 10 只要能去!!我就爆衝QwQ

查看全部評分

因為書展前兩天要寒輔,不過放心!2月1號,我一定一定到~~{:8_337:}
想去聽主題曲,想看動畫,想買包包{:8_336:}
國王那幾天會在嗎?我當天不知道能不能跟你拍照?
好期待~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
我會出現唷~~~~六天都可以出現>W<
國王逃亡中.....

台北書展阿  好想去   看看可不可以湊出時間來

九藏加油
喔喔好想看成品,可惜這邊要面臨直升考試不能去
希望明年的能更精彩。
上次沒把自己拆下來神後悔QwQ
這次只好去搶燈泡跟小紅帽了!!!
衝啊!!!