九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 小布
打印 上一主題 下一主題

國王布偶.小布的黑暗記億

本文章最後由 Blaze 於 2012-5-9 19:33 編輯

回復 12# zhuzhukumi

只能說她們真的好直接
    回復 13# 貓之翼
居然XDDDD!!!!!!
有很多人都會經歷過這種黑暗的過去...
也謝謝貓之翼的關心^^

回復 14# 水月ノゾミ
水月喵真是善良{:8_341:}
如果再當時小喵班上也有這樣的人就好了

回復 15# 零貓
嗯嗯^^
謝謝零喵了(摸頭)

回復 16# 熊本山田
不能變身的百變怪!?XDDDDDDD
熊本喵說的也是...至少承擔下來了wwww
等等!!賽德克的印記哪招XDDDDDD
    回復 17# 野良貓
謝謝野良喵的安慰QwQ(抱
因為有妳們在,小喵一定會忘掉這些不愉快的{:8_343:}

回復 18# 弦月
弦月喵喜歡就好囉^^(摸頭)
.....弦月喵過去也辛苦了ˊ w ˋ
的確要珍惜現在{:8_334:}
至少現在有了喵窩有了大家{:8_336:}

回復 19# 楀雨
XDDD!!!
謝謝楀雨喵囉(摸頭)
其實這種現象似乎在各種學校都會看的見呢
不過現在因為有妳們在,小喵都過的很快樂喲XDDDDD回復 20# ox碎夜xo

ox碎夜xo喵也不要難過了 (拍拍)
至少都過去了{:9_349:}
跟著小喵一起前往未來吧~{:8_343:} (居然
忘了補一槍
對於被撞而擦手的人
我判定他們有強迫症
應立即治療

P.S.我是有「妥瑞氏症」才被排擠的

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
Blaze + 5 不管有什麼症狀都不應該被排擠的TAT ...

查看全部評分

看到小布的後面幾張
我非常感同身受!
從國小開始 大家因為覺得我髒 就排斥我
不然就是打我 向我吐口水阿
國中的時候阿 因為被嫌髒
女生都不敢靠近我
甚至女生連看我一眼都嫌髒!!
真的是看一眼嫌髒...
唉.....

不過 過去的是事至少過去了
現在至少沒有這樣被對待了
小布也要打起精神來喔!
我知道每次小布的圖都給喵有精神 更令喵感到窩心W

評分

Blaze + 5 shara瑋喵也辛苦了....日子都過去了,希望 ...

查看全部評分

回復 22# ox碎夜xo
不管有什麼樣的症狀都不應該被排擠的............
對那些人來說,身體有狀況就已經很痛苦了....不應該排擠
碎夜喵打起精神呦(摸頭)
大家都會陪伴你的{:8_334:}
回復 23# shara瑋
shara瑋喵的過去真的讓小喵不禁眼眶流淚....
shara瑋喵說的也沒錯過去的事情就讓它過去了,雖然大家無法參予過去...
但是至少現在大家是相聚的{:8_334:}
呆魚娃娃我也想要一個~!!

我們班上也常常發生這種事
總覺得她們非常無聊
一下子排擠別人,一下子又和好,然後又再去排擠別人

這些煩心事就讓它過去吧,你還有喵窩~{:8_334:}

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
小萌 + 1 憐憫她們 生活太乏味吧(笑
Blaze + 5 說的也對

查看全部評分

小布乖乖(摸頭
排擠...(貌似小秋也有遇過,但好像比小布好一點,有幾位同學願意當我朋友...(偏頭)<-由於很遲鈍...校園消息接收不良

不過現在...我待的班上...也出現嚴重的此現象了...(無奈)
雖然自己沒有排擠那位同學(那位同學腦部有開過刀,所以有一些後遺症...),但如果可以...希望那位同學可以不要一直採到其他幾位脾氣不好的同學的地雷阿!!!!
(這樣會一直讓氣氛更惡化...)<-原本是要幫小布加油的,卻現在變成自己發洩情緒了抱歉...

評分

Blaze + 5 沒關係WW(摸頭

查看全部評分

本文章最後由 默貓 於 2012-5-10 23:50 編輯

麻~其實蠻多人被排擠過的

希望被排擠過的人都能夠成長,
如果可以,
也能進一步去接近那些被其他人排擠的人,
看見對方的好,
告訴對方可以如何調整,讓更多的人接納。

推薦一本漫畫:《LIFE》

話說我看這個前面的時候,
有種看到以前的自己的感覺,
看到都會生氣,很想衝進書裡把主角拍醒、要她活出自己的價值XD

評分

參與人數 2功勳 +14 收起 理由
Blaze + 5 默喵姐姐神讚ww
零貓 + 9 這部不錯呢,不過我怕太入戲,所以只看了最 ...

查看全部評分

好厲害又好感人
你應該還......不認識我妞(?)
要勇敢的走下去生命才有價值!{:8_342:}

評分

Blaze + 5 初次見面XD(摸頭

查看全部評分

回復 25# 夏玥喵
夏玥喵說的也沒錯~~至少我們還有喵窩^^(摸頭)
至於呆魚姐姐娃娃,這可是曉夜喵送小喵的{:8_334:}
限定版喔~{:8_343:}已經買不到了(居然

回復 26# 秋喵
秋喵也辛苦了ˊWˋ(摸頭)
小喵在國中跟高中時期,是沒有朋友的ˊWˋ到處都是排擠小喵的人
那段時期可以說是深深的體會了孤獨無依孤立無援的感覺...
不過也都過去了>wO!!
藉由以前的事情的發生,小喵也更加能夠體會那些被排擠的人的心情~
所以小喵也希望自己能夠幫助她們{:8_334:}

回復 27# 默貓
默喵姐姐說的沒錯!!!!
被排擠很不好受,但是我們可以去幫助那些被排擠的人!!
去了解她們{:8_334:}
至於默喵推薦的這本漫畫,小喵會去看看網路書店有沒有賣{:8_343:}
    回復 28# 琉璃月
之前不認識沒關係,至少現在相遇了^^(摸頭)
歡迎來到這裡呦~!!!{:8_334:}
這裡是小布,有問題歡迎來問小喵~這裡的每一隻喵都是很善良,很照顧大家的{:8_334:}
小喵也謝謝你的鼓勵!!小喵會努力繼續跟著大家走下去{:9_347:}
同類~~~!!三年級升上四年級發生的
事情發生在oo安親班...
男女碰到我說好髒...用水沖洗...{:8_335:}
那種事情別想太多...(拍拍)我很快忘記了((掩面
看完小布的事情我才回想起來{:8_339:}