九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 小布
打印 上一主題 下一主題

國王布偶.小布的黑暗記億

本文章最後由 羽月 於 2012-5-11 23:14 編輯

我的國小到現在都是這樣過的,有點悲慘,不懂為何無緣無故被排擠,好像在我附近就會受到汙染似的,為什麼要這樣做,我做錯什麼了?不能直說嗎?以團體排擠一個人,為何只有我會這樣,這是我國小一直在想的,只是…現在習慣了,被排除在團體之外已經沒什麼了(我現在國一),就像被繩子限制的傀儡吧…被當成利用物品…(哽咽)

我記得上個月好像有畫類似的記憶,有機會發圖好了(也要找的到)(也是漫畫式的,不過看到後面會有點怪異)

小布(抱)~乖乖~摸摸頭~~
雖這麼說看現實的楓可不敢這麼做...
因為國中的時候楓也被異性欺負了三年....
不管是小布圖上的事、還是上課被籃球圍攻的"幼稚"行為{:9_351:}
但還好的事同性同學有些人很好~(但看楓被欺負的也相當多....大家怕惹麻煩咩...)
所以至今楓都上女生班呢....
因為楓怕男生...但自從加入喵窩後就開始學習不怕!
因為喵窩的大家都是好人~~
是說香的事.....楓只記得班上異性曾經將香的照片(不知哪來的)加上不適當的詞貼於開放性家族內公開"討論"
那時楓和楓姊被氣死....(開即時理論去!)

高中有一位異性國文老師說的一句「小時了了,國中亂七八糟」
楓覺得果然高中以下的部分學生都……欠打!

BY楓
回復 30# 喵兒〃信

這樣實在太過分了QwQ
喵信辛苦囉(摸頭
    回復 31# 羽月
羽月QwQ(抱住
乖..不要難過...
妳還有喵窩!!大家會陪伴妳度過的{:8_334:}
回復 32# 楓香貓
楓香喵~~(蹭)
其實啊...現在這個時代,高中也是很亂七八糟
最近的教育方面可能比較有問題
層出不窮的暴力新聞一堆   
至於楓香喵要克服的異性恐懼症~加油喔~~~{:8_334:}
楓香喵一定可以的!!
本文章最後由 飄浮泡喵 於 2012-5-12 18:10 編輯

嘛.上樑不正下樑歪(?)
現在教育實在是喔...(無意義)
我是在6班.
5班有一個女同學(雖然我不認識啦)
她因為很胖(我覺得超胖的.到底怎麼胖的我有點想問她<--胖不起來一直過瘦的人)
而被排擠和欺負.
但是她身邊還是有朋友
不過連我們班的人不管有沒有跟他同班過都很厭惡她
她經過我們班的時候
我們班的男生似乎無視她.女生直接假裝乾嘔或尖叫
真是吼~~
以後就變你們那麼肥了啦還叫(冷靜點!!
------------------------------------------
叼著呆魚姐(布娃娃)的那張有點怪怪的
應該是呆魚姐的頭...嗯,獵奇了沒錯(ry

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
楓香貓 + 1 據香說…六歲以下吧吃太多以後就很難瘦…細 ...

查看全部評分

回復 34# 飄浮泡喵
這樣子的對待方式簡直太超過了,老師沒有介入嘛??????
小喵叼住的部分是呆魚娃娃的背部~~嗯..很難形容耶XDD
就像喵媽媽叼起喵寶寶時一樣的畫面(這什麼比喻
    回復 35# 御風嵐
嗯嗯(摸頭)
沒關係..過去了就讓她過去吧^^
就讓小喵跟喵窩的喵喵們一起陪伴妳度過接下來的日子吧^^

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
飄浮泡喵 + 2 老師介入無效OwO(?

查看全部評分

姆...麻...麼...咩...
是說阿我說.姆... 呃...(抹臉
有些人就算有先天無法克制的病 還是會有人喜歡他
有些人沒有先天的病 有痘痘 還是會有人喜歡他
有些人是因為太白目 神經大條得罪別人還不知情 所以不管他長的在怎麼樣下場都一樣ˊ_>ˋ
i_>i 小萌想 你一定有沒發現自己有什麼不是外在的。
如果問題是出在外在 那不可能全部都是討厭你的 懂嗎?
老師過度保護ˋ打反霸凌專線 那些幫助都是有限的 
然後 自己一直都沒發覺 而等待時間流逝 以為會更好
那是不對的 雖然你可能(?)現在沒人討厭你(?)
不過 那可能是對方根本完全不想理你把你當做微生物 或是路邊一顆不起眼的小石頭 罷了
對你沒有任何期許你會改變的完全放生之自生自滅狀態。
你要想的不是回憶過去的那種黑暗 而是去想辦法讓那種事情 在你有生之年不會再發生。
霸凌ˋ排擠ˋ欺負 有些動機單純 有些不單純 所以你要去深入了解 不單純的那一面

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
塞爾華 + 5 小萌讚O wO

查看全部評分

回復 37# 小萌

小萌喵說的是沒錯...但是在國中高中的時候,小喵打從跟他們剛相處開始,就一直都是很安靜的人
都在做自己的事情,也沒去跟他們講話ˊ . ˋ...
或許小喵應該要在仔細去思考想想看了{:8_339:}

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
羽月 + 10 跟你一樣,不過我和你同年紀又認識的話,可 ...

查看全部評分

我國中的時候念女校...
嘛...我就是每次分組都分不到組的那個...就算我有多好的朋友到最後也是被影響而詩遠我
然後免強被塞到某組還會被白眼然後一點交流也沒有..
就算我願意為她們做牛做馬孩是一樣根本不甩我
雖然沒有被拳打腳踢~但是到現在我才了解那種的叫"心理上的霸凌"

我出國蒸發了一年之後看開了啦....(攤手)
好像體內的怪物(???)某種東西覺醒了...就變成現在這樣了
我很珍惜交到的每個朋友..我也很珍惜認識的每個人
(雷區的就...嘛....我是個M又是軟心腸)

(胡言亂語)

高中以前的陰影造就我到現在還會去咬指甲....=_=
不過加入喵窩認識大家之後就改善很多了~不過偶爾還會去咬~因為焦躁....
快關心我快關心我~~XDDD~~(遭揍

評分

參與人數 3功勳 +30 收起 理由
小萌 + 15 我要抱貓鈴(抱)(欸
羽月 + 10 +1
Blaze + 5 喵鈴QAQ!!(抱

查看全部評分

回復 39# 貓鈴

喵鈴姐姐辛苦了~看妳這樣一路走來真的很不容易呢
不過痛苦的過去也都已經過去了{:8_334:}
也多虧大家,小喵現在也比較看的開了{:8_343:}
小喵非常的珍惜再喵窩的每一個時刻,也很珍惜每個貓咪朋友{:8_340:}
畢竟這對小喵來說....是非常難得的寶物ˊwˋ
也是...非常珍貴的寶物.......
謝謝妳們囉!!!!!!