九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 秋喵
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] "增加紅色聖誕帽"可愛的的紅色小圍巾♥

YOOOOOOOOOOOOOOO
圍巾和帽子!!!!!!!!!!!!!!!!{:8_343:}
因為太無聊(?)就有記錄圖了 (還亂塗人家暱稱#
好可愛喔{:8_336:}
圍巾加上耶誕帽更棒了{:8_343:}

秋喵手好巧 感覺那種東西我整個就會手殘啊

可以期待你加上其他配件嗎? ex權杖{:8_337:} (被打)
國王的肚肚(偷笑

好國王不帶帽帽嗎=>{:8_343:}

公仔表示:國王就是要穿新衣帶新帽,怎麼沒有新衣(喂
回復 10# 零貓

零貓{:8_334:}
不知道為什麼想說好久不見阿
帽子跟圍巾是好物www(超保暖(應該吧(欸XD
斗篷披風什麼的,快、快請國王舉辦幫喵公子打扮活動!
然後我就快速跑去製作www

回復 11# 泡泡喵

泡泡泡泡{:8_343:}
感謝泡泡提供有圖有真相的圖
圍巾跟帽子出來了www之後要製作什麼就考慮考慮(還有要給朋友的聖誕禮物未製作

回復 12# 若絃

謝謝
若絃也可以製作看看喔!絕對不會手殘的!(就算真的手殘了,只要用一些毛線就可以掩蓋掉了
其他的配件阿尿布之類的?(被打(謎:她明明是說權杖阿!!(無視謎(欸

回復 13# 戴亞蒙德

戴亞戴亞國王肚肚是好物,要珍惜!{:8_334:}
穿新衣戴新帽www新衣、尿布如何?(欸{:8_343:}

總覺得要幫戴亞設計的法袍會往後移了(望著月曆某日期
嘛~算了之後再說(欸
好可愛阿!!!
對於毛線我挺苦手的呢!
這真的太厲害了!
謝謝你分享歐~~~~
{:8_334:}跟這個同步了!!超可愛!!!!!怎麼沒放一下製作過程呢~~~
做小小的真的好可愛
這毛線是那種摸起來很蓬軟的嘛~~
>////<在多做一點來分享吧!
回復 15# 晨淚

毛線毛線~天氣冷時,毛線是好物{:8_334:}

謝謝你喜歡它{:8_334:}

回復 16# 婪殺

製作過程我沒有拍起來
沒關係,等我有空我再去重新製作一次,然後拍過程
最近正在想要如何製作披風{:8_334:}