九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[公告] 喵窩目前的發展與未來的經營目標

知道做動畫的辛苦,也知道做出來之後的廣大效益,
5分鐘的DEMO在色彩上什麼的都非常鮮豔精緻,
基本上很容易吸引家長跟小朋友的目光,
FLASH的確可以減少一些不必要的製作時間(像是補間動畫神好用)
希望動畫可以如期播出,
不知道哪天會不會也出現頭上有星星的貓(你走開

評分

參與人數 2功勳 +7 收起 理由
變色喵可露 + 5 抓星星
小萌 + 2 撞到頭 上面冒星星(喂 我們就會知道培子串 ...

查看全部評分

楓永遠支持喵窩~~期待ㄧ起走下去的每一天~《手機中》
by楓
喵喵們會擔憂也是因為把自己當成這裡的一份子呢!
我們的向心力是不會輸的{:8_337:}

p.s.地下街真的不補助一下嗎(yay)
喵窩加油阿~!
相信動畫推出後喵窩人氣會直升
想要地下街出錢資援喵窩動畫...這對地下街沒有利益,所以這是不可能的

MOMO親子台...我現在才知道。
那麼藏大有考慮在動畫快上映前爭取MOMO親子台的一些活動嗎?
跟MOMO家族和其簽約藝人同台的活動,藉著活動增加自己的曝光度以外,也是一個宣傳的好機會。
當然如果有喵窩贈品會吸引更多人(不過這樣又要花一筆投資,就看藏大如何取捨了)

祝福藏大申請的青年創業貸款能夠順利通過
感動(TWT
前言萬語都不如這一句了
喵窩加油!!!
就算動畫是給小朋友看的我也會去追{:8_343:}
我支持九藏大人到死 (謎:你閃邊
祝喵窩動畫成功
地下街才沒有出錢呢
國王我會永遠支持喵窩跟九藏國王的!!!
我希望今後九藏喵窩這個台灣原創品牌能夠有更多人的支持!!{:8_334:}
九藏喵窩加油
國王加油{:8_343:}
藏~加油!
夢想能夠成真的話,不只你一個人會感到喜悅,
全喵窩的人都會跟著渲染喜悅的氛圍喔!!>WO+
這次我不會拿月亮推你,我拿古箏推你一把XD