九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[消息] 喵攤喵助理募集--條件限制(修正版)

我...我沒有六年對不起..我想當基本的成員說

那我還是...當替代吧
六年......楓是V3加入的...所以不到....
而且是北部喵...數學...三、四位數之後無能.....
加油了....藏!!
楓會幫藏大祈禱的!!

BY楓
嗯…那未滿資格的可以在喵攤幫忙嗎??
忘記我到底進來喵窩有幾年了 所以跑去挖信箱發現我是07年就進來了XDD
所以算有6年嗎XDa
不過我都潛水 最近才有比較浮起來{:9_349:}

參與喵攤活動1年以上-> 嗯...有吧 不過都高雄場//

不忍說是誰放誰鴿子?((盯
本文章最後由 冷翼灵萱 於 2012-8-28 03:27 編輯

喵(雖然參加活動已經超過一年了)...
But...
年份不足(v3末期進入)...
算術很差(商品金額時常忘記)...
身高不夠(藏說過喵的身高不足)...
喵可能會不小心放藏鴿子...
喵...
靜喵只是新人喵
更不是官方喵
所以沒辦法
而且接下來要弄碩士論文
沒有那麼多時間可以到處跑...
所以就單純祝福九藏大人能盡早找到喵喵幫忙了
有點可惜
高高是中部喵
可我才剛加入還不到一個月吧www(相見恨晚?
希望藏大趕快找到人手幫忙囉

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
日爰 + 1 高高可以破例穿喵布偶裝(笑)

查看全部評分

本文章最後由 高高 於 2012-10-4 20:17 編輯

我也來做個條件check吧(咦
O   1.幫助數學不好的喵國王顧攤(記的起價格就完全OK
O   2.收錢找錢
O    3.前一晚會場卸貨(台中場都離我家頗近 搭公車可以直達)
?    4.管理攤內秩序+訂午餐(沒做過)   
大概O    5.社入名單整理(整理跟聯絡基本上都可以)
?    6.偶而喵布偶裝支援(長腿國王?肚肚會不見)

應徵條件:
X   1.在喵窩6年以上 (超新喵)
         (官方喵例外)(V1~V4)
X   2.參與喵攤活動1年以上(呃...才一個月左右吧)
O   3.抽菸喵.喝酒喵.檳榔喵不行喔!
O   4.不准放喵國王鴿子!

我要去展開修行之旅了(咦
補充:可以幫忙的話幫到明年暑假得開始閉關準備學測(實際會不會關就不知道了) 順利的話後年2月份可以復活
希望能夠找到適合人選

讓九藏不用煩惱!!!