九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 楓夜騎泫
打印 上一主題 下一主題

[報到] 我是隻新新新新新喵喵

歡迎楓夜騎泫
不過請注意一下版龜喔!
除了培子所說的規則外
還有一條規則你違反了
7.回文時,須超過10字以上(不含英數、標點符號及表情),但一個完整的英文單字算1字。
3樓的文章明顯不滿10字喔!
所以請編輯一下讓文長超過10字

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
huanyan + 5 版龜:w(蹭蹭(啥)

查看全部評分

你好 我是若絃 歡迎來喵窩{:8_334:}
回覆他人文章時 建議按下方的回覆
這樣你回的喵喵才會注意到喔
本文章最後由 楓夜騎泫 於 2012-8-18 13:48 編輯

回復 9# 培子逛大街

謝謝!!!喵喵會好好把版龜戳一次的~~
謝謝提醒
回復 10# 淚oo

最高沉月之鑰看3本><
我輸了
回復 8# 守信

對阿!!用雙色看起來應該比較好看,所以就用雙色了
回復 11# 小梅妹

對不起 喵喵知道了,剛來不知道規矩
所以不小心就.......
謝謝小梅喵的提醒
回復 13# 若絃

請多指教,若鉉!
謝謝提醒~~
還請前輩多多教導(你演哪齣劇
回復 12# 御風嵐

嗚~~~已經被咬了!我的尾巴有咬痕
你好阿御風嵐~謝謝你的提醒
喵喵記住的(真的?

回復 15# zhuzhukumi
你好阿奶茶喵~~喵喵就是圍巾萌阿!(你在爽什麼?
請多指教阿!!我是楓夜騎泫可以叫我楓或泫^^
話說你可以喝嗎?我超愛喝奶茶的(遭毆
回復 16# 零貓
很高興認識你零喵~版龜爺爺的牙齒應該非常利.........喵喵的尾巴會不會留下永久的疤呢!(淚目
回復 18# 良貓
多多指教
事實上那張圖我只吃(?)喵設or背景設而已,是我同學畫的(X
UL的話.....我也沒多強><我才43等而已(沒人問你
回復 17# Hana花
安安!!請多多指教
我只有出設定XD

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
若絃 + 2 其實......我也是新手喵XD

查看全部評分

歡迎加入喵窩大家庭喲!!!XDDDD

我是奶茶喵的說!!叫我奶茶就行咯~以後多多指教咯!!!

果然圍巾都是萌點呀!!!XDDD{:8_337:}
歡迎喔~這裡是零貓

不忍說,不少新喵都被版龜爺爺咬過了

以後也請多指教囉
話的真不錯呢
我也是新貓喔
請多多指教~
你畫的圖真不錯喔!
楓夜歡迎來到喵窩{:8_343:}
我叫良貓~請多指教
很喜歡這張圖的背景{:8_334:}

是說原來你也有玩UL啊~我也很喜歡喔{:8_337:}(沒人問你