九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 哈庫
打印 上一主題 下一主題

[同人] 嘿呦蛋包飯~

蛋包飯雷邇,荷包蛋雷邇{:8_343:}(欸!!
慘了以後每次吃荷包蛋都會想到雷邇
回復 2# 狐沙
蛋包飯的整個過程都是雷邇!(等!

回復 3# peterpika
不第一張我真的是隨便扒的……(
雖然也可以這麼說{:8_334:} (喂

回復 4# 貓狐風寒
仔細看后的我也笑噴了

回復 5# 小梅妹
咦喜歡皮丘么^p^
啥開關(

回復 6# 零貓
反正我想了(喂!!

回復 7# 飄浮泡喵
除了奶黃包其他都可以要(正色

回復 8# Phut
哈哈哈哈哈哈哈阿I幹得好!!!!!!!!
雖然這張圖讓我想起……

評分

參與人數 2功勳 +3 收起 理由
小梅妹 + 2 培子想知道可以問貝塔塔(踹
Phut + 1 所以你发这张图来找叉吗www

查看全部評分

所以我是蛋皮本體嗎這個{:9_351:}
等等等~我的本意在鬼斯很像荷包蛋啦wwww

回復 3# peterpika

那隻應該是哈庫他家的孩子w

回復 10# 烏登斯

是說我有八成的時間都是黃色沒錯{:9_351:}
冬天大衣是有毛邊的咖啡色外套,所以冬天就會變成伊布唷(遭拖走)
一想到要弄破荷包蛋的蛋黃就…
還好我不吃荷包蛋,只吃蛋包飯…(咦?)

不好意思評分打錯了
評分請無視

哈庫想知道的話問雷邇就知道了...你跟雷邇比較熟
其實我以前一直想創一隻煎蛋色違鬼斯 (??
雷邇可以做成多蛋料理喔WWW....
好可愛的荷包蛋啊{:8_337:}
不行....這樣我以後就捨不得吃荷包蛋了{:8_335:}
最後......能不能畫一個煎蛋捲雷邇勒{:8_343:}(突然想到這樣XDD