九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 貓之翼
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] \祝培子生日快樂喔/

回復 2# 星星喵

耶~是星星~~~經過地下街那一次之後我好像某種開關被打開了~~
(?)
星星謝謝\>w</
那天真的很開心~~!!

回復 3# 楓香貓

楓香謝謝!!!
楓香的餅乾真的超~~~~好吃的!!!\>w</

回復 4# 玖夜

小玖hshshshshs
小玖謝謝hshshshshs((不

回復 5# 九藏

莫莫正解了

登錄/註冊後可看大圖

回復 6# 雷邇

雷邇謝謝!!

超感動的!!!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

((全場亂跑

回復 7# peterpika

謝謝你喔\>w</

回復 8# 小梅妹

謝謝你哩!!\>w</
感謝祝福!!

回復 9# 貓狐風寒

沒關係吃不下就倒進OO的碗裡((自行帶入

(被打

風寒謝謝>w<
培子吃下去不知道熱量有多少
我也好想吃下去!!!順便把培子吃下去
蛋糕正在對我發亮(口水{:8_337:}
蛋糕耶{:8_337:}

好奇培子到底戳爆了幾個右鍵www(竟然!?)
回復 2# 星星喵
培子超可愛的{:8_336:} WWW
回復 3# 楓香貓
不行{:8_341:} 培子在厲害下去怎麼得了?
回復 4# 玖夜HSHS
來呀WW年下攻 超萌感W  XDD||認真畫的部分也就只有那塊蛋糕
回復 5# 九藏 回復
是國王陛下耶{:8_337:} !!!
熱量嗎WWW我這蛋糕是有參考日本的蛋糕雜誌W國王去日本時可能會找到喔     嘟嘟喵九藏觀察日記
回復 6# 雷邇 HSHS(?)
竟然連雷邇HSHS(?)也回了呀  !!
小雷公主的那張 沒什麼料真抱歉! 明年畫時直接把公主(?)做布丁當料好了(???
回復 7# peterpika
其實那塊正方型巧克力上原本要畫星星圖案的 |||....  感謝稱讚喔
回復 8# 小梅妹
把培子(的星星)養肥,然後吃掉計劃被發現了 (????
(別反白W)那顆星星怎麼看都是公的呀(?),小梅妹的Happy Sister 我到時會寫上去喔XDD  妹妹是幾號生日?
回復 9# 貓狐風寒
真正的蛋糕送不到 只能用畫的呀 ..這份蛋糕可以讓培子養超肥,吃很久很好呀W((??
回復 10# 培子逛大街
真的只有頭可以看呀 .....不用我要砍指會叼走星星喔 (?
滑鼠先生表示哀怨(??
回復 12# 守信
肥美星星養成計畫WWW ((等等
不行啦///培子的星星只有我能吃  (((????
回復 13# 零貓
培子的滑鼠先生對我表示怨念了

今天要說上10次以上才行啦{:8_343:}
\祝培子生日快樂/

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
小梅妹 + 2 生日的話私下吧(踹

查看全部評分