九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 榊楽
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] WS18(8/18~19) 高雄喵攤浴衣祭 請看過來ODO///

關閉 [複製鏈接]
沒意外的話我想+1~
理論上那個禮拜應該會去高雄XD
感覺穿浴衣就是很有趣啊ww
本文章最後由 月娘喵喵 於 2012-8-15 01:14 編輯

目前除了我要穿
還有呆魚 ((強迫穿上

登錄/註冊後可看大圖
))

還有誰會去/參加...??

眾喵別忘了
活動結束後

還有把呆魚仈開的壓軸啊啊啊啊啊啊!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

快來加入吧!!
----------------
{會參加、但需租借浴衣}
[母]
月娘
紫楓
血雪
冷翼

[公]
阿茶醬
----------------
{會參加、但自備浴衣}
[母]
呆魚

突然忘了有分男女

登錄/註冊後可看大圖

至於好像有隻忙到不見影的喵
家裏好像是作這個相關
但是高雄太遠了
跟他又不熟 嘿嘿~

登錄/註冊後可看大圖

所以我會盡量找方便合理的

登錄/註冊後可看大圖

不然 我也是會GG的...

登錄/註冊後可看大圖

但是 最重要的還是要請大家盡快給我數量...

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 3功勳 +25 收起 理由
乱棠 + 15 到時候照片希望!!
卡洛喵 + 6 好誘人的壓軸>///
冷翼灵萱 + 4 喵也要!!

查看全部評分

回復 22# 月娘喵喵 
嗚嗚嗚...喵被月娘遺忘了啦 

喵也要啦~~ 

順便號召各位有興趣的南部喵,快快來報名喔~
這邊有興趣//雖然個人不常在喵窩出現,這樣也可以嗎?
不過也不知道趕不趕的出來啦。

總之期待WS

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
月娘喵喵 + 5 可以呦! 因為我也不常出現...

查看全部評分

本文章最後由 亞伊路 於 2012-8-2 00:45 編輯

好像很有趣!!把呆魚仈開的壓軸...((重點誤

很期待也很想跟,不過八月開始實習時間可能還不確定,也不知道能不能排到假,
所以就先坐等大家的照片吧!(居然
如果確定能去的話我會盡快報名的!也想嘗試穿看看浴衣呢{:8_340:}

-----------------------------------------------

To 月娘喵喵
可以先不算我沒關係喔(OwO
來不急在期限前確認的話當天有時間也會到現場晃晃的,只是沒機會穿浴衣而已{:8_335:}
所以先統計確認的名單就行了~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
月娘喵喵 + 5 如果可以 我希望能給確定名單呢 ...

查看全部評分

ws我也會去喔><
浴衣的話......因為喵喵沒什麼錢所以...(ry
希望能遇到大家呢
我也想玩//我是需要租浴衣那邊{:8_334:}

扒光呆魚魚魚hshs((咦

辛苦規劃的大家囉{:8_340:}

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
紫楓 + 6 我們一起讓馬麻轉圈圈~~(被揍

查看全部評分

那這邊也參加,是需要租浴衣那邊。
辛苦主辦、協辦、規劃的夥伴們(?