九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 喵秘書
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWTK11,呸囉呸囉雪糕日

關閉 [複製鏈接]
大家看起來好歡樂啊!!!雷邇好可愛~

說到車子,突然想到自己 好 像 也 坐 過......

嗯! 只要不飛起來我都大丈夫的!
呆魚喵窩+1((下次在忘記帶名片吧XD
完全是從頭笑到尾...
過的好精采______(消音)
支持雷邇哈斯哈斯,但怎麼兩個不加起來一起用呢?
妹妹也支持呆魚喵窩+1
流放九藏國王吧...反正他已經習慣了
------------------------------------------------------
事件一的發生過程有在其他篇文章看到

妹妹懷疑九藏國王的個性或許跟守護甜心的唯世很接近
平常領導的事情做的很認真...可是有時後國王的毛病就會突然發作了
-------------------------------------------------------
事件二

妹妹我很單純我都看不懂喔!(裝傻
--------------------------------------------------------
事件三 此事妹妹也有在其他文章看到

雖然說豪放不拘是好事
不過九藏國王也好歹跟呆魚姐姐同事...形象衛生也注意一下阿!
有小蟑螂已經很糟了
還當著呆魚姐姐的面殺生...
把小蟑螂趕跑就好

回工作室後記得車子噴一些殺蟲劑...不要變成蟑螂的溫床了{:8_339:}
--------------------------------------------------------------
事件四

九藏國王該不會也想在喵窩出R18的東西吧?
要把大家一起變糟糕嗎?
-----------------------------------------------------------------
事件五...不要欺負雷邇哥哥啦
雷邇哥哥從以前就很單純可愛了...不要汙染他純真的心裡啦(從他的畫風就可以明顯感覺出來了)
雖然雷邇哥哥這樣的個性讓大家都很想玩(???)他、推倒(???)他{:8_337:}
不過萬一汙染後他的畫風變糟糕(?)那就不好了
------------------------------------------------------------------
事件六
雷邇哥哥畫這張圖應該沒想其他(???)事情吧
就椰子姐姐吃布丁雪糕而已
------------------------------------------------------------------
參加活動就是要這麼開心{:8_343:}
也許喵窩的大家可以考慮把這些工作的小插曲畫下來回味一下
以後回憶這些活動時會更有感覺
本文章最後由 哈庫 於 2012-7-30 18:35 編輯

雷邇HSHS!
小蕾公主!!!!!
雷邇HSHS!!!(笑成艾斯比
雷邇下次再來群直接就HSHS好了(住手!
呆魚喵窩……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(喂
救命你們好歡樂啊(淚目

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
雷邇 + 5 不!!!拜託別連哈庫你也!!!...新頭像賣萌呀X ...

查看全部評分

技術上的觀點來說.秘書攝政.也不是很奇詭的事
說真的
椰子拿布丁雪糕回來的時候
其實非常正常,國王也說非常懷念

然後....童年沒了{:8_334:}
椰子呸羅胚羅布丁雪糕的畫面我其實有看到www
藏大的發言///{:8_341:}
什麼插的根本犯規吧////
後半段的重點根本是雷邇hshs吧!!!!
雷邇哈斯哈斯~
ライル ハスハス~~~~~
ハスハスハスハスハスハスハスハスハスハスハスハスハスハスハスハス

雪糕呸囉呸囉~
アイスクリーム  ペロペロ~~~
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ

ライル ア~ス~ム ハスペロハスペロ~*

和大家吃飯開心到都快噴出來哩!~

評分

參與人數 2功勳 +10 收起 理由
培子逛大街 + 5 ((笑到肚痛
雷邇 + 5 結果椰子你病的最嚴重啊!!!

查看全部評分

台灣黑熊沒尾巴到底wwwww

這麼想要尾巴下次就會有了啦www