九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 野良貓
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] [小貓修羅場]艾爾喵窩化-Infinity Sword 無盡之刃[#(h)QQ梗手滑XD]

智慧手機......不太耐摔吧?
還是我媽不要了傳給我的LG最讚、超耐摔的(不

說到艾爾還是EVE最讚{:8_337:}

EVE新一轉終於出了、
全路線(?)達成

其實......人的身體可以扭成那種樣子嗎(欸
抱歉...
鉛筆稿我看到頭暈了...
野良果然很厲害

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
夏玥喵 + 2 我也看暈了WW

查看全部評分

野良塗色很厲害
不過還是不太了解打光的位置說明
不過人物設計真的很棒
看來野良需要一隻耐摔手機
像是NXKIA(刪除線)
諾基亞手機神耐摔(O

智慧型手機什麼的不耐摔
這次推出的刀鞘二轉看起來有種壞壞的感覺XDD
不知道下次會推出的獵殺二轉會是什麼樣子呢~神期待XDDD
(希望會比較好練點)
然後下面的短漫XDD!!!!
野良乖乖XD~~(摸頭)
怎麼看都好可愛XDD
回復 2# 曉夜★

噗噗XDD原來如此
不過好險手機沒事
----------------------------------------------
回復 3# 貓狐風寒
智慧型手機當機?!(一秒心痛?!
喵窩+艾爾=神帥(欸?!
劍和衣服裝一整個看起舊式精心設計過(廢話{:7_ ...
貓狐風寒 發表於 2012-7-19 22:02

手機哭哭QDO!
居然//W艾爾喵窩化已經在之前就有定腳了ODQ
連擬人也已截止//W
OWQ真的非常抱歉!
----------------------------------------------
回復 4# 哈庫
救命你還是發了……
我都不想畫了(((懶死了你!!
某庫是什麽(
黑貓來了哈哈哈(被關屋 ...
哈庫 發表於 2012-7-19 22:07

居然///D慢著!!
哈庫這是你們的主意不是嗎?XD
居然只有我最乖OWQ....
黑貓//W..很帥氣呢(X
回復 5# 神羽喵
有種手扭到了的感覺..OTZ

是說新二轉都有消息出來了,

我家澄澄的新一轉連個影子都沒看到啊QWQ (無誤) ...
神羽喵 發表於 2012-7-19 23:23

這是人體藝術//W(X
澄澄當然擺最後呀XD
回復 6# 星夜喵
是艾爾耶~~沒想到喵窩也有艾爾的文

野良你畫的劍鞘根本帥阿XDD

你有畫澄嘛?ww ...
星夜喵 發表於 2012-7-20 00:13

嗯嗯@W@我都有畫
喜歡請去巴哈找文章吧XD
回復 7# 秋月貓
野良的生活~
手機重擊地面是非常恐怖+心疼的事
而且又是智慧型(拍拍
秋月因為 ...
秋月貓 發表於 2012-7-20 07:57

///DQ恩手機帥下去心真的會痛
尤其是莫名奇妙滑落XD
回復 8# 夏玥喵
看到短漫我一直狂笑(((被巴
無盡之刃變帥超多
槍刃則是被定義為御宅族XDDD(((一秒被滅 ...
夏玥喵 發表於 2012-7-20 08:13

哈哈XDD~雷文叔叔是阿宅的象徵!
艾爾腳色越來越多嚕!
回復 9# Phut
噗哈哈哈居然真的發了wwww
野良的線稿……真是大工程……好毅力……!【喂 ...
Phut 發表於 2012-7-20 11:06

謝謝阿I~線稿什麼的全都交給毅力...//W
好4格XDDD~不發嗎?
快想起來你錢包不見那天的事情XD
回復 10# 御風嵐
無盡之刃那張超帥氣的啊!!!
果然很不簡單OAO(愣
下面的日常 我笑噴了XDDD(野良超可愛的阿www
智慧型手機悲 ...
御風嵐 發表於 2012-7-20 14:34

@D@恩 謝謝
^^還好喔!~就要畫比較久XD

智慧型不只悲劇又傲嬌W
回復 11# 狩犽依琪
智慧手機......不太耐摔吧?
還是我媽不要了傳給我的LG最讚、超耐摔的(不

說到艾爾還是EVE ...
狩犽依琪 發表於 2012-7-20 15:32

嗯嗯@D@我的也是LG真的耐摔XD
EVE應該是小蘿利吧~難怪受歡迎
這是人體極限的奧秘//W!
回復 12# 羽刃
抱歉...
鉛筆稿我看到頭暈了...
野良果然很厲害
羽刃 發表於 2012-7-20 16:14

謝謝ODQ其實我覺得鉛筆很亂的說
回復 13# shara瑋
野良塗色很厲害
不過還是不太了解打光的位置說明
不過人物設計真的很棒
看來野良需要一隻耐摔手機
像是NXKI ...
shara瑋 發表於 2012-7-24 11:17

謝謝阿偉>W<
不過還好手機沒壞掉
但是在作圖了解打光的畫
有機會可以問我喔!
回復 14# 闇之斷罪
諾基亞手機神耐摔(O

智慧型手機什麼的不耐摔
闇之斷罪 發表於 2012-7-26 16:19

原來如此//W
葛格好聰明!(X
回復 15# Blaze
這次推出的刀鞘二轉看起來有種壞壞的感覺XDD
不知道下次會推出的獵殺二轉會是什麼樣子呢~神期待XDDD
(希望 ...
Blaze 發表於 2012-7-29 08:46

謝謝小布XDD
新2-2轉越來越勁爆了
短漫裡的手機會讓我哭哭OXQ...
>D<嘎~~(搖尾巴