九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: iii
打印 上一主題 下一主題

蛋包飯里的勇者先生

還好我吃完晚餐才來看這邊嗎
用蛋皮睡覺的雷邇太神萌了{:8_336:} ((打包帶走

好想組ii隊{:8_334:} (?!
ii的種族直會時多少呢w跟伊布家族一樣會有一項130嗎XDD
突然想畫超能力系的ii....旁邊飄很多顆球這樣owo

哎唉!色違電擊獸嗎!我喜歡進化成電擊魔獸後的藍燈(?!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
Phut + 1 呜哇可惜電系的隊伍里已經有了就直接箱子了 ...

查看全部評分

請問團購有優惠嗎?(亂入

沒想到雷邇主體是蛋包飯XDDD(噴誰來把這瘋子拖走

評分

Phut + 1 團購請諮詢雷邇本人wwww

查看全部評分

蛋包飯雷你好~
我是玉子壽司星XDDDDDD
小i~~什麼時候可以見你呢XD?

評分

參與人數 3功勳 +19 收起 理由
Phut + 1 等學校的事情基本穩定下來應該就沒問題了吧 ...
雷邇 + 3 哈哈~玉子壽司星你好w
闇之斷罪 + 15 星星看起來也好好吃(咬一口

查看全部評分

雷邇 看起來好好吃!!!!!

我開動惹!!!!!!!!(Z

II好棒(噗蹭{:8_334:}

評分

Phut + 1 【遞上叉子

查看全部評分

看了連自己都想變成食物了啦XP
好可愛 雷邇生日快樂!!!

評分

Phut + 1 小萌變成食物會是什麽呢www

查看全部評分

看起來非常美味OqO

老闆我要10份(X

評分

Phut + 1 雷邇的分身術www

查看全部評分

楓肚子餓了~~
好像好好吃的樣子~~
(話說楓是因圖片進來的)

BY楓

評分

Phut + 1 好吃就開吃吧ww

查看全部評分

美味的蛋包飯
藏有一隻睡著的喵
他的名子叫雷邇
令人可愛的模樣捨不得吞嚥下去~W
  小I根本就想吃了雷邇..

評分

參與人數 5功勳 +12 收起 理由
小萌 + 5 原來!!!
Phut + 1 被……被戳穿了!
闇之斷罪 + 2 國王XD
哈庫 + 1 哈哈哈哈哈!!(笑抽
狐沙 + 3 國王突破盲點了 XD

查看全部評分

首次真的變成食物呀{:8_334:}
說起來我進來時的第一秒反應是...跟論壇首頁圖不一樣啊!?
往下看一點...還是不一樣啊!!
不過不論是一般的蛋包飯,還是正經的草圖,還是阿i被拖鞋砸都很可愛{:8_343:}(咦?)
最可愛的還是睡在蛋皮裡的我啦{:8_336:}
謝謝阿iii~!!!
話說回來還沒入手BW2不知道那變換屬性是什麼梗(望)
我只能想到以前看到的各式伊布跟創世

評分

Phut + 1 其實就只是設定是雷精靈的朋友說要電我於是 ...

查看全部評分