九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: Chugu
打印 上一主題 下一主題

[報到] 新喵報到

一按進來就一直笑XDDDDD
我要抱練機回家{:8_337:}
我被萌到了啦這兩隻好可愛XDDDD
這屬性加上設定和畫風真的是太妙了XDDDD((笑翻中
歡迎加入喵窩喔XDD
我是幻龍,請多指教{:8_343:}
我好好奇你原本的自我設定耶{:8_334:}
哈哈XD工具系的感覺好特別
兄弟倆好可愛(喂
司酷的表情超酷
這裡是秋月~!!歡迎加入喵窩~
我喜歡這個!!!(右鍵{:8_337:}
弟弟完全戳中我的萌點啊而且跟哥哥在一起感覺也很棒(腦補(喂你別鬧
最近在喵窩的右鍵數有增加的趨勢啊總覺得有人再引進(?)強大的繪師近喵窩...
感謝喵們回應
一個論壇又是全新使用
研究一下這邊的回應方式XDDD

回復 2# 人川
謝謝喜歡風格,很高興來到喵窩
工具設定簡直是一外飛來一筆XDD
原本只想到外型和背景...想說
既然是維修師不如背個大工具在身後
兄弟倆意見不合時,攻擊和威嚇都很方便{:8_343:}  (等等!

回復 3# 零貓
司酷:嘿~家裡有壞掉東西要找人修!是打算擺著做裝飾喔!(大笑

抱歉,這傢伙都這樣很直的回答XDDDD
司酷他眼神雖兇,不過,他人很好相處 還會人來瘋
只是眼神太殺(?)常常嚇到第一次上門的客戶(不
一進入碎碎念模式...就感覺很像在念人(無惡意
念歸念,還是把東西拿來修(愛修理東西)

回復 4# 熊本山田
感謝做了清晰版
只想到介紹格顏色用兄弟代表色
後來才發現哥哥那邊介紹反而不明顯><

最近熱愛那種一次連身的衣服加上迷彩色就這樣畫出來
大兵的野戰服裝我也好喜歡...這套也能去打漆彈ww(組隊
工程系www來填申請表!!!(等等

回復 5# 稻荷
弟弟的確很常被哥哥罷凌(等等!
不過他們兩兄弟都禮尚往來ww只是弟弟的回擊總是很虛就是
名字我真的很認真的想過喔!!!!
(不!!想這麼久竟然還取這樣!!
接著上一篇XDD

回復 6# 神羽喵
司叛:...嗯...那先要問哥哥(笑)<出門去要報備(誒

大丈夫!!!我也是畫完後才發現弟弟背後那一隻好像有點問題(不
雖然我不知道當時在畫的時候為何印象中是長這樣 (巴掌甩

回復 7# 培子逛大街
謝謝喜歡這風格
天啊wwww哥哥的貓尾巴被抓到了!!!
他的確是這樣XDDD兩兄弟都有各自笨蛋點阿www
不過哥哥的確是個會暴衝的笨蛋系(蓋章

回復 8# 御風嵐
謝謝喜歡!!!!!
我也好喜歡這種屬性和風格www
在畫喵的時候,滿腦都是我要吊嘎吊嘎阿阿阿阿!!!!(等等

回復 9# 飄浮泡喵
你好,飄浮泡喵
不會不會,只有弟弟被人欺負才會被解體(誒
但是,不保證會不會被兩兄弟一塊作弄(管一下兒子們!!
哥哥很會人來瘋...弟弟則是哥哥瘋了一起瘋(不

回復 10# shara瑋
{:8_343:} 你好,SHARA瑋(握貓爪
我也好愛這種兄弟喔~~~感覺很相同
不過根底卻是有兩種風味...
這就是兄弟美味之處{:8_341:} (別自己就陶醉了
最後一小段XDD

回復 11# 幻龍
你好,幻龍...也請多指教////

司叛:...吶吶...我可以出門嘛?crew~?(戳戳
司酷:喂喂#!現在流行抱走人家老弟嘛?(哥哥出來了

謝謝喜歡這些設定和畫風!!!
自己設定也被萌到..可能被喵這屬性給默默加分(超愛貓的)

提到自我設定有點不好意思...其實是菇,品種是杏鮑菇(還指定!

登錄/註冊後可看大圖

型男旁邊的比例尺生物是我XDD

回復 12# 秋月貓
秋月你好!!!
其實因為衣服喜好而走向工程系(誒
司酷這傢伙不只眼神很酷...他自己也很愛表現自己很酷
是兄弟就會罩你,簡直是個傻大哥的熱血笨蛋(爆笑

回復 13# 霧巳
謝謝喜歡!!!!

他們兩兄弟就是要在一塊打打鬧鬧的{:8_341:}
腦補沒關係~請腦補吧!!!我自己也腦補都嘴角失守(?

因為喵窩的喵設定太可愛了!
忍不著也落坑了!

----
真的感謝喵們的回應{:8_340:}
那型男是出來做什麼的!?XDD
而且感覺上他還是做苦力的型男(居然!!)

不過杏鮑菇很好吃呢(垂涎(慢著
原來是工具系列耶~@W@
歡迎來到貓窩玩喔~
這邊是野良~請多多指教
噗哈那隻杏鮑菇也好可愛XDDDDDD
要不要嚐試看看杏鮑菇喵化XDDDDD ((欸你

龍:吶吶,司酷大哥,我這邊也有一隻搭擋我可以跟你換司叛
耀龍:@#$@%&@.....((爆打幻龍