九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: zhuzhukumi
打印 上一主題 下一主題

這算是喵鈴嗎?XD

回復 11# 狐沙

奶茶是特意的…

喵鈴有時候換裝?!(不可能的!

而且並沒有說這個就是喵鈴……

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
狐沙 + 1 那請問,貴版標題是打這個?『這算是喵鈴嗎 ...

查看全部評分

本文章最後由 KING桑 於 2012-6-13 02:37 編輯

什麼!!不能喝!!

我指的完成是說~
加些簡單線條的背景 上點淡淡的顏色!
弄成桌布!!

我會想當成我的桌布來用啦!!!

小聲說 我的桌布size是 1280x1024的 希望弄大張一點喔   (誰要幫你做啊!!!!!!
或是不介意的話 我可以拿這張圖自已做嗎?
  完成度要再更高點喔~     
  喵鈴的特徵是背個大鈴鐺以及花紋再加上蝴蝶結~

以上條件都要具備才是喵鈴喔!

評分

參與人數 2功勳 +15 收起 理由
貓鈴 + 5 我趴在地上的時候你不是拿垃圾給我背嗎XDDD ...
zhuzhukumi + 10 謝謝~奶茶會努力看看的!!!

查看全部評分

好可愛!第一次用手繪版就這麼厲害OTZ(我有買,可是完全不會用)
可以的話期待你完成這張圖www
扁扁的好棒(?)~哦哦~哦哦哦
這是住在我店裡的貓啦

鈴噹那麼小顆是不能平衡的啦~(大誤)
趴著感覺化的不錯~那個肥肉臉是怎麼回事~~~XXDDDDDDDD(笑翻)

考不考慮上色XD?
回復 16# 貓鈴

對不起…喵鈴……

他們都說不像你…{:8_335:}

嗚嗚嗚…下次我再努力畫……{:8_335:}

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
依琪o犽 + 2 其實修改一下,加上花紋就像啦OWO/(? ...

查看全部評分

原來加個鈴鐺就是貓鈴了呀
每隻喵尾巴後面加個鈴鐺,大家都可以當貓鈴ww

奶茶其實畫的不錯喔
真的可愛ww
不過希望以後再用心一點{:9_352:}
每隻喵都有每隻喵的特色
不可以省略喔
還有每隻喵喵的意見請尊重並接受喔
回復 18# 憨喵

瞭解!!奶茶知道怎麼樣做了~~XD

不介意的話把憨喵也畫一下?!