九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 野良貓
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] [小貓修羅場]人型設定+明信片瘋(?XD[#41熊本山田、#42雷邇]

阿雷........請你跟我回家!!!!!!!{:8_337:}
有種個性倔強的FU...萌點!!!
看了樓上的留言都說是腹黑
不過我的觀點是...看起來傲嬌好推倒啦!!!{:8_343:}(居然
本文章最後由 野良貓 於 2012-3-11 01:30 編輯

回復 17# shara瑋

瑋喵喵還是依樣評鑑好透徹XD好喜歡{:8_337:}
謝謝你XDD{:8_336:}
邪惡的我XD這種裡人格設定{:8_343:}
滿常看到的~於是也想畫一下XD

貓空@W@很久以前就想做了~
可惜不是北部人
XD不過第一次滿新奇~也很開心XD

明信片XD目前只有電子檔了
QDQ也想找印刷廠商看看說....(ˊWˋ這裡好少..

機器雄真的很魁武呢XD{:8_337:}
@W@而且也很遜色XD~
只能說熊本葛格的想像設定太好了

雷邇則是聯想皮卡丘(好像是他本來的樣子?
XD於是正太了XD(好帥氣

連結什麼的XD只是試玩啦~
@D@因為喵窩好像沒辦法在圖片上作多連結{:8_340:}
>D<喜歡版面漂亮的樣子呢W!{:8_334:}

回復 18# 麻糬喵

>D<謝謝麻糬呢!{:8_337:}
熊葛格看起來神帥XD!!
珠子病毒我也是末期啦....XDDD(遭迴避

回復 19# 烏登斯

哈XD燈燈耶~(抱
{:8_337:}
雷邇正太帥!!//D(竟然..

熊葛格納機器雄功能BUG///W我也好想要一台{:8_343:}

QDQ哪有~畫圖覺得很好玩罷了XD~謝謝燈燈{:8_336:}

回復 20# 艾晴歆

謝謝小艾XD~聽你這麼說我好開心{:8_340:}
下次有機會在一起去會場玩吧XD{:8_337:}

回復 21# Sun

噗哈XD雷邇被攻了~{:8_337:}
雷邇確實很像壞壞的感覺{:8_336:}
難道是開關啟動了嗎XD?{:8_334:}

居然//W
推倒傲驕態棒啦!! (表情誤

回復 23# Phut

哈哈XD阿I~原來哈庫可以讓你笑的那嚜開心XDD{:9_351:}
拿奶黃包蹭阿I的臉頰XD((住手你

雷邇正太超萌啊+D+!!
別跟我搶(慢著!誰跟你?!

ODQ但是...但是...
晃來晃去的珠子QAQ會害我一直流口水啦.....
T^T抱歉I(握住珠子預備動作...

回復 24# 艾晴歆

嗯嗯QDQ我知道了
>W<抱歉~沒問清楚..
^D^下次一起玩吧!(搖尾巴

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
狐沙 + 5 爆料:雷邇本是皮卡控,原形也是皮卡w ...

查看全部評分

噗我才看到!
哈庫整個一臉蠢樣哈哈哈哈哈哈哈!!!!!【快住手

雷邇太帥了……!!簡直像開挂了一樣帥!!!【什麽鬼比喻
{:8_342:}什麽啦,珠子拿掉我會死掉的!!【拍桌子
鏈接好強!!!居然可以這樣……!!!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
野良貓 + 1 這樣哈庫會傷心的XD(噗

查看全部評分

叫我小艾或歆歆就好了啦!叫艾晴好不習慣!(滾來滾去
嗯嗯~期待下次在一起參加活動,很開心認識你!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
野良貓 + 1 嗯嗯QWQ!

查看全部評分

怎麼沒人告訴我,我現在才知道~
野良很抱歉拖了一個月多才看到
也很感謝你
不過那個機器腿感覺很像人腿...
你的圖可以拿來當頭貼嗎?

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
野良貓 + 5 沒關係^^當然可以囉!熊本喵喜歡我很開心! ...

查看全部評分