九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 彌陸
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 你是攻還是受?

關閉 [複製鏈接]
回復 69# 褐星

等等請問你在說什麼!?
我..我竟然是弱受(淚奔~
我不是弱受...
我不是弱受...
我不是弱受...
我竟然是A....
弱攻~~我以為我是攻受間備XDDD
大人的世界  小孩不懂......
←小孩  
  攻受是啥

打架嗎= =?   A最厲害??
F被打??    看完上面我更不懂了....

PS  我測驗是D
我一直無線輪迴啊
本文章最後由 闇之制裁 於 2011-8-30 10:53 編輯

回復 1# 彌陸

C.........弱攻

滑滑你.........

那階梯不就......wwww(诶
補上繁中版的......

你是攻還是受?

1.能和陌生人比較迅速的熟絡起來 (是→5,否→2)

2.享受獨處(是→4,否→5)

3.擁有很多裝飾品(是→6,否→9)

4.很多時後說話傷人卻不自知(是→8,否→10)

5.能迅速適應變化,有眼力見(是→7,否→3)

6.不願意做繁瑣的事情(是→9,否→11)

7.得到別人的讚賞總是心情大好(是→12,否→15)

8.比起下雪更愛下雨(是→10,否→13)

9.能馬上想到的朋友超過5個(是→12,否→14)

10.比起可愛,更喜歡清爽簡單的東西(是→16,否→17)

11.認為愛情和性別無關(支持同性戀)(是→20,否→13)

12.認為自己真的長的超漂亮/帥氣(是→15,否→14)

13.現在想得到的東西中,包含許多的空暇時間(是→19,否→9)

14.認為愛上一個人的同時,也得到了傷痛(是→21,否→15)

15.對於喜愛的東西非常執著於得到(是→18,否→8)

16.認為自己是個俗人(是→21,否→23)

17.不清楚自己為什麼選擇當下正在做的事情(是→C,否→19)

18.對身邊人的變化比較敏感(是→20,否→21)

19.常常不知不覺會一個人微笑起來(是→D,否→30)

20.對於某些方面比自己好的人,雖然會忌妒但不會想破壞(是→25,否→24)

21.常常沒有任何原因也會覺得心裡難受或鬱悶(是→23,否→17)

22.可以撫慰我內心的人至少有兩個(是→F,否→26)

23.事情沒有解決之前總會心煩和鬱悶(是→27,否→25)

24.脾氣火爆(是→28,否→30)

25.有不為任何人所知的痛苦過去(是→22,否→29)

26.很難向別人敞開心胸訴說真情(是→E,否→29)

27.喜愛收藏某種東西(是→A,否→29)

28.人生之路能這樣一路走來覺得很滿足(是→30,否→B)

29.容易掉淚(是→D,否→C)

30.相信命中註定(是→C,否→A)

A.100%攻...完全強攻
B.80%攻...普通強攻
C.40%攻...弱攻
D.40%受...弱受
E.80%受...花受
F.100%受...完全受