九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 自狐介紹(炸

關閉 [複製鏈接]
自狐介紹
是說,狐狸在剛進喵窩的時候好像也沒有打過自狐介紹....
所以在這邊重新來一次XDD

青春年華18~~(拖走)
咳咳(正經)

狐狸開始在望路上常駐時,是在國三~高一時開始吧
起出前三年是在同學開的網站上常駐
後來在某次的CWT場,發現的喵窩!!!
就是那次上場刊封面那次!!!!(望
然後開始常駐兩地了XDDDD

長做的事情:發呆睡覺起笑(?)亂來(!?)畫圖
目前是忙碌的大三喵
喜歡的東西很多~~最喜歡是某隻~~嘛~~~~是秘密~~  (被拖走

可接委託畫個喵喵圖
至於目前畫過.....狐狸忘了(汗顏
有 狐狸自己、怜小喵、クロ、九命、龍騎士.....還有誰啊??
狐狸腦容量很小的...
狐沙姊還畫過某羽的擬獸唷~XD"
是說某羽還是很在意那個下垂的呆毛…
狐沙姊姊幫我畫好不好?(裝可愛)(被打)
因為某羽想收集大家幫我畫的喵圖~
回復 2# 神羽喵

欸~~擬獸目前沒有打上去~
因為是在說個喵喵圖~~

神羽是指個喵喵圖!?
回復 3# 狐沙

原來狐沙姊那段是說個喵喵圖啊,
某羽說的是之前還在V3版的擬獸啦~XD

想問問狐沙姊能不能幫我畫個喵喵圖?想收集XD""'
好嘛~狐沙姊姊~(裝可愛)(再打)
回復 4# 神羽喵

哦哦!!  擬獸圖啊
完稿時間不定哦~~~要有心理準備哦~~~  (拖到角落埋掉
XDDD
回復 5# 狐沙

沒關係,狐沙姊慢慢來吧~
看到狐沙的自介害我猶豫要不要發了....
可是其實我應該算是老喵了耶...
(最早接觸喵窩時似乎是V2系統嗎?)
不想計算了.........

個喵喵圖啊!!
想不到個人特色.....
還是不定期下潛.....
嗚.....
明天再來考慮吧=w=
年代物發現!!! (GOOGLE果然是好物)

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
狐沙 + 2 是的!!的確是這一期的場刊!!XDDD ...

查看全部評分

自我介紹呀ˊˇˋ...
我最早是國三的時候加入喵窩的...那時候的喵窩也是Discuz的介面
那時候還有BT下載版,因為找遊戲(RBO)不知不覺就待下來了
然後是後來的V2、V3、到現在V4
介面的話,我比較喜歡V2的風格
想想V2的時候大家去吃可魯、排字... 好懷念

不過第一次去喵攤...忘了是2006暑假還是2007暑假了
看到CWT16的場刊,卻又能確定那不是我有留的第一本場刊...

中間有不短的時間潛水...因為考大學吧~
不過基本上每天必上喵窩來看

阿嗚  我怎麼開始敘舊了......
這樣會顯得我很老ˋˊ

重來重來!!

我今年13歲喔!(沒有誤、請見我的噗浪)(好想說3歲半...)
興趣是作曲、唱歌、棒球
專長是金融(雖然理工科的)...不對!這樣我又很老了!!

喜歡......吃=W=

請多指教喵!
  這本很有收藏價值耶~
還買得到嗎? (都CWT27了)