九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 為了吾皇!

當衝鋒哨吹響時,又有母親要失去他們的孩子…

評分

參與人數 12功勳 +131 收起 理由
澂星 + 5
蝌蚪 + 20
卡布奇諾 + 15
星銀之漢 + 5
shara瑋 + 14

查看全部評分

讓我想到凡爾登戰役和索母戰役,德軍(普魯士)跟法軍(法蘭西)之間的殘烈的戰斗

那個~

喵體其實不太適合槍枝呢(可魔法槍

然後喵窩其實不太適合政治類的呢?

原來後面符號是
Nuclear(核) + Disarmament (裁軍) = PEACE (和平)

---『夢想守護隊隊長』夢喵
好喜歡ww
但是喵窩好像不適合政史向的東西?
(架空世界我不知道,反正根現實世界扯上關係的都要注意)

小建議:發圖片可以把黑邊去掉,這樣在主頁顯示會更好些
大青Cyance 發表於 2024-6-4 12:46
好喜歡ww
但是喵窩好像不適合政史向的東西?
(架空世界我不知道,反正根現實世界扯上關係的都要注意)

近代史不讓發我倒是能理解
那麼像唐宋元明清這種古代史呢?

不論時空背景皆須注意,請盡量避免發表一切政治相關內容,包含影射、暗示類型的創作 (´・ω・`)  發表於 2024-6-7 15:49
我不知道.png  發表於 2024-6-5 10:01
陸喵隋煬 發表於 2024-6-4 22:49
近代史不讓發我倒是能理解
那麼像唐宋元明清這種古代史呢?

也是要避免喔!

因為喵窩屬於二次元的世界,他是與現實的世界脫鉤
為了防止裡面內容有可能牽扯到現實的政治那些,所以會避諱那些現實發生的事情寫在喵窩的世界觀中

喵窩現在已經跨足世界的許多國家發展,所以這也是要防止在各國發展的會有一些史實導致紛爭,
許多歷史對一國是好的歷史但是可能到另外一個國度就成為爭議(因為歷史主視角不同,有獲利者相對就有受害者)

之前其實就有像你一樣想引進現實的喵,但是那隻喵就引來改變喵窩世界觀的爭議,我認為這是不該挑戰的點。