九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 天翔
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 來,我給大家變個魔術

五一 發表於 2024-5-29 21:41
記得小時候我問我爸:“爸爸,為什麼三葉草這麼多,象徵幸運的四葉草這麼少啊?”
我爸回答:“有些地方四 ...

四葉草的獨特,往往在於他的數量在三葉草中是稀少的。 而這當中體現出他最重要的一點就是,他與他周圍的草不一樣。
當一枚四葉草誕生,在他的周圍,往往都是三葉草。也許這個不合群的四葉草會被周圍的三葉草所討論,所排擠,所孤立。也許在某一時刻,這枚四葉草,也會漸漸的開始在這三葉草的社會中,逐漸的喪失對自己的信心,開始埋怨自己為什麽會有四片葉?為什麽自己會與別人不一樣?從而否定自己,把自己封閉,也許這就是為什麽他會躲在角落的原因。可當拿破侖低頭發現了這片四葉草,並準備將她撿起的時候,正巧一枚子彈略過了拿破侖的身旁。於是這枚四葉草才被冠以了幸運的象徵,被後世流傳至今,也許,那只是一次偶然。但是四葉草正是因為他的獨特,而被人們所發現。
而我們每只喵喵都是一株屬於自已的四葉草,獨特且幸運。不要去為了隨波逐流而剪掉了自己的那一片葉
相信我,獨特的你
是天底下最幸運的那株四葉草
哇!四葉草變出了小沐公主,真是個神奇的魔法。
這樣的話,椰子變出椰子喵,蒲公英變出蒲公喵,食人花變出了藍喵,我好奇的是,悟悟頭上那幾片葉子,是綠蘿嗎?
植物系的喵喵還挺多的。
溟小柒 發表於 2024-6-1 10:44
這樣的話,椰子變出椰子喵,蒲公英變出蒲公喵, ...

呀,這麽多喵喵啊,我還真是不太好變呢。
確實與植物有關的喵喵有好多。(。ò ∀ ó。)
也確實是因為植物學有它獨特的魅力存在
最近我也剛學完植物的組織與器官 確實也被植物學的一些東西給震驚到。
同時也感受到了植物學學起來的困難 (超多知識點要記的)
等你高考完了之後,我可以給你講一下有關於植物學一些,我覺得非常奇特的部分
讓你提前感受一下生物學它獨特的魅力
但是讓我感慨的是,也正是因為有了這個植物學,讓我認識到了許多我以前不認識,但又覺得很奇特的植物
那一種獲得新知的感覺 或許是我喜歡生物學的理由吧。

溟小柒 發表於 2024-6-1 10:44
這樣的話,椰子變出椰子喵,蒲公英變出蒲公喵, ...

那要是按這個邏輯來……

繃帶變出大青,手工藝品變出折桂(???
天翔 發表於 2024-5-29 23:10
是啊,變成了喵公主,是我魔法的功效(話說霍德沃茲不讓我們在麻瓜面前使用魔法,沒關系,我是在逃學生{: ...

基本上與藍喵頭上的葉子類似,但略微不同啦...(看不懂的請看下面)
微笑時緞帶的結會變成愛心結,甚至會帶來好運!? (當然,如果只是苦笑的話不會發生什麼事... )
害怕時緞帶會變緊 ,而生氣時緞帶會更緊(有至於像是被勒死的程度...)
難過時緞帶會變鬆,崩潰時緞帶甚至會脫落...
...總之從緞帶的狀況就可以得知我目前的情緒啦!