九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 野良貓
打印 上一主題 下一主題

[小貓修羅場]✺聖誕快樂X'mas✺[#15水月ノゾミ、#16默貓]

野良這次這次出的圖片已經炸掉不少的墨鏡了啦!!!

阿~~~~~小望!!{:8_336:}可以跟葛格一起回家嗎(((問題發言

默貓的髮型SOOOOOOOOOOOOO讚的啦{:8_337:}

好期待野良下次發的圖喔{:8_343:}
噗哈!太閃了!墨鏡防禦無效!喵呀呀呀咿呀啊咿阿呀咿啊咿啊~(一秒破防

閃光好強大呀!@////@

感覺褲子隨時都可以被拉下來XD

小望正太的樣子好可愛哦>W<

尾巴看起來好膨好可愛>W<

默喵變得超成熟的!御姊屬性!? .W.

BL本本是重點哦>WO
第一張好亮 好刺眼阿!////   (戴墨鏡
神羽的眼神好像緊盯著野良喵 O // O...不曉得想做什麼呢~

水月正太!! {:8_337:} 好想撲上去////

野良喵聖誕快樂哦~~
神羽一定會出現在煙囪裡的~~(把神羽推過去 {:8_340:}
我喜歡聖誕快樂那張
超有氣氛的~
水月真是是正太~
默貓 就是專業的主持人~
喵窩廣播好聽~
本文章最後由 野良貓 於 2011-12-25 21:45 編輯

回復 11# 烏登斯

謝謝烏喵喵支持^W^{:8_343:}
喵王國的墨鏡應該銷路很好吧?QWQ"{:8_336:}
小望弟弟...///(手中握著項圈{:8_338:}

回復 12# 莫斐勒斯

莫莫耶Q//D//O~(全身閃亮亮奔過來{:8_343:}
褲子...////(其實已經被拉鬆了..((///<意義不明
小望弟弟...///(手中握著項圈{:8_336:}

最後面那一句BL本本事什麼意思小貓聽不懂耶ODQ?((遭踹{:8_343:}

回復 13# 錯誤喵

錯誤喵喵>///<聖誕快樂(蹭{:8_334:}
///羞遮...主人眼神正在盤算著什麼呢?...(遭踹飛{:8_337:}
正太望...看來評價大好////(羞遮{:8_343:}
恩^///^小貓期待著(把床搬到火爐旁..((你再做什麼?!{:8_338:}

回復 14# shara瑋

謝謝shara瑋喵喵ODO
聖誕快樂^^merry christmas!{:8_334:}
恩~廣播每次都令人期待呢!!{:8_337:}
本文章最後由 野良貓 於 2011-12-25 21:48 編輯

回復 5# 喵靈兒

聖誕快樂~{:8_334:}
尾巴真的很誘人....////{:8_336:}
姊姊一直都很努力呢QDQ~(<不明對話{:8_343:}

回復 6# 神羽喵

O//D//Q"主人~~~~
O////O"(換我要一秒把主人抱走了!((握拳!
這..
竟然O//D//Q"....好吧!需要主人10歲時的照片(真實照喔!ODQ)((一秒被踹飛
.
封面BL?OWQ

回復 7# 小空喵

QDQ"應該已經家常便飯了~~來(遞太陽眼鏡
^///^恩~姊姊聲音動人~應該很漂亮W

回復 8# 曉夜★

天氣變冷了吧O//D//Q{:8_334:}
聖誕快樂^^{:8_343:}

回復 9# KING桑

K桑喵大~~讚>W<!{:8_334:}
O//D//Q小貓也想要抱枕!(<=糟糕{:8_337:}

(我們去找國王吧W~~~((遭主人拉住{:8_343:}

回復 10# 向日喵

謝謝你Q//W//O{:8_343:}
聖誕快樂^U^{:8_334:}
本文章最後由 野良貓 於 2011-12-25 21:49 編輯

回復 2# 秋月貓

聖誕快樂喔!秋月姊姊~~
=//D//=嘿嘿!(掛上聖誕襪...
(順便掛上主人的褲子...////

回復 3# 龍騎士

20副太奢華了{:8_343:}
直接帶閃光面罩吧!!(更奢侈{:8_336:}

O/////Q尿布...小貓我偷走了..///(低頭..對不起..
(一秒馬上被主人抱走...消失

回復 4# 精靈喵

來吧W(給太陽眼鏡~~{:8_343:}
!!!!
墨鏡破裂阿這是!!!!!
話說看不到野良的另一隻手 貌似在的位置有點怪怪的呢...{:8_341:}
水月的正太喵大大的萌到了{:8_337:}

也祝野良聖誕節快樂唷!!{:8_340:}{:8_343:}
回復 18# 耐可Neko

O//D//Q喵!被你發現了(羞奔
正太大好W!實在太萌了>////<
耐可喵ODQ聖誕快樂W~{:8_334:}