九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

神奇寶貝金銀版-Battle With Red

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 犬神喵 於 2011-12-23 18:23 編輯

這是金銀版白銀山上對決的音樂

想當初我玩神奇寶貝是不看攻略的 所以超白癡的玩很慢
除了查查屬性跟日翻很少去看劇情 結果呢~
當我到白銀山的時候真的嚇到 在那裏等著的是前作藍綠紅的主角

而且他神強的 雖然被我秒殺

所以這段相遇在網路上不少人腦補過頭了

還有人乾脆就直接畫上去了XDD

網路上還有不少版本 不過就這樣吧 夠我覺得他們這段真得很奇妙
好像Red是成為冠軍之後因為太強就神隱神馬的  不排斥這類故事哦w
給大家看一看 看到還滿感動的 童年的回憶

附上遊戲配樂版本
瞬間鳥肌阿!!!!!
這個配樂太讚了!!!
{:8_337:}第二個影片畫風超讚!好愛阿!
是Red啊啊啊!{:8_336:}
我沒有把金銀全破過所以沒有打過Red{:8_335:}
邪氣Red好帥啊啊!請鬼畜我吧!(欸??){:8_337:}
回復 1# 犬神喵

這讓我想起當初小貓想要買金版的卡帶!!存到錢後非常高興的衝去書店買~{:8_343:}
    回到家打開......卡帶盒子封面都是金版喔!!插入GB....看到洛奇亞在飛...囧......
    結果是銀版@@......小貓沒拿去換
    玩到最後破關之後想說收集圖鑑
    友人說要給我金手指!?...結果....無法使用{:8_335:}
被嚇到+1  
第一次玩金版時  直接衝進去什麼藥都沒帶...
之後重玩的記錄都只記得很強要小心...
但是每丟一隻出來還是會被氣勢給壓倒=口="
卡比獸苦手...{:8_335:}
我都選火球鼠哦{:8_334:}
>>白焱葬

超讚>w0

>>神羽哥哥

快去拿來重破吧w 不然打心金靈銀也可以 也是有red可以打{:8_343:}

>>宇小喵姐姐
金手指不要弄 會損壞卡帶 慢慢破就好w

>>秋月
火球鼠好阿ww 尤其是進化後的暴風獸 超帥ww
讓我想起以前GB的金版
打紅的時候是用太陽精靈去打的
偏偏卡比獸怎麼樣都攻不下來,一直僵持在那邊(太陽精靈最多只能打掉卡比獸4/5hp)
最後是靠鬼斯通打倒卡比獸的
本文章最後由 飄浮泡喵 於 2011-12-25 13:53 編輯

唔喔喔喔喔喔喔喔~(發神經)
RED來到貓窩巡迴啦~~!
是說巴哈那裏也有好多的RED哪~~
(http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=1437483)
超帥的@V@)a
話說大部分都是腦補來的設定...還是很帥啦XD
我反白看到了啥...?!
=============
從看到開始~怕到現在的....(膽小)
http://forum.gamer.com.tw/G2.php?bsn=60201&sn=5434
http://forum.gamer.com.tw/G2.php ... nt=5121&sn=5433