九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 宇小貓
打印 上一主題 下一主題

[手創DIY] (結束)第五屆"小貓手工製卡片大募集"之幸福的甜蜜糖果罐

關閉 [複製鏈接]
已經收到囉~
真的超可愛的~{:8_334:}
小貓姐姐辛苦了

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
宇小貓 + 10 有喜歡小貓一點都不辛苦!!

查看全部評分

小貓我收到了~~
超棒的!!!

登錄/註冊後可看大圖

噢~~ 愛死了愛死了~~  

評分

宇小貓 + 10 要拿來當筆筒用喔!!!

查看全部評分

我收到了!!!超可愛的宇小喵超細心!!連裡面都貼起來了~~
我娘很可愛,把地址說成台南
害我想超久誰寄的XD一看才發現是妳寄的~~~
現在被我擺在電腦桌旁放物品////
SO可愛>///////<
謝謝!~!!(抱)

評分

宇小貓 + 10 實用度100!!有喜歡真是太好了~

查看全部評分

收到囉~謝謝宇小貓~

很可愛唷~糖果也很好吃~

評分

宇小貓 + 10 好香~好甜~好滋味!!

查看全部評分

收到了{:8_343:}

評分

宇小貓 + 10 明年也要支持唷!!

查看全部評分

收到了{:8_343:}
好棒唷{:8_334:}!!!我好喜歡{:8_334:}
謝謝宇小貓{:8_343:}

評分

宇小貓 + 10 順利收到太好了!!

查看全部評分

昨天就收到了(抱歉太晚回...
宇姐姐辛苦了{:8_340:}
我很喜歡喔{:8_336:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
宇小貓 + 5 不晚!!不晚!!喜歡就好~

查看全部評分

收到了!!!{:8_340:}
徒弟的手藝真好{:8_343:}
放在書桌前超好用

龍的賀卡明天會寄出去

評分

宇小貓 + 5 賀卡!?期待~徒兒可以得到摸頭獎賞嗎? ...

查看全部評分

{:8_337:}小貓超級感謝你吶!
一下飛機我麻麻大人就拿給我了~超可愛{:8_343:}
好喜歡w(撲抱

評分

宇小貓 + 5 ㄚㄚ 限時專送耶!!好棒喔~

查看全部評分

收到了!!!!!!
超棒的
我爸還說是馬克杯XDDDD

評分

宇小貓 + 5 沒有防水功能哪XD