九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

K桑喵的爆料訪問篇(來賓:blaze喵喵)

小喵打算在去台北之前想跟大家說一件小喵的事情
其實這件事情小喵一直不知道該怎麼跟大家說,於是小喵就以短漫的方式呈現
希望大家不要因為這件事情就遠離小喵
以下是圖片

評分

參與人數 6功勳 +67 收起 理由
睏子 + 10 小布大好
小空喵 + 12 K桑要哭了XDDD((大誤
默貓 + 10 KING桑神似!!
闇之制裁 + 8 性別不重要,只要有愛就好(被打爆 ...
KING桑 + 17 這很像我會做的事(掩面痛哭)

查看全部評分

就...男的阿~畫出母貓O_O?
小布是男的(是有那麼驚訝嗎)
良貓:我只是製造戲劇效果

不過小布在我心目中一直是一隻可愛的喵喔

題外話:沒事多喝水那邊我笑了
沒關係的啦~~~~
像龍是的也沒顯示性別
沒有關係的XD只不過會被認錯而以阿

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
小空喵 + 4 對阿~幻龍哥哥XDDD((被拖走

查看全部評分

回復 5# 幻龍

什麼!!幻龍是女生(迷:你夠了喔)

不過說真的從我知道我爸是左撇子之後就沒在這麼驚訝過

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
幻龍 + 3 是阿看不出來吼XD本人也很像男生,常常被叫 ...

查看全部評分

怎麼突然想到某個網路笑話 XDDD

話說這也沒甚麼關係
克勞德也常常裝女聲 一v一
喔呵呵呵~~

能用最真誠自己
面對大家當然是再好不過囉

之後有空也要多多回來嘿~~

喔呵呵呵呵
原來小布是公喵嗎!?
嘛嘛~公母沒差啦w

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
闇之制裁 + 2 其實闇一開始也把焱焱當成公的喔(被打爆 ...

查看全部評分

本文章最後由 庫洛 於 2011-11-29 22:15 編輯

其實敝喵老早就有這種感覺了......

從聊天室的對話就感覺的出來了,

尤其是那時候小布跟我一樣都不講話XDXDXD

評分

參與人數 1功勳 -2 收起 理由
喵秘書 -2 不要拿會傷害別人的事情當比喻=__= ...

查看全部評分

本文章最後由 闇之制裁 於 2011-11-29 08:41 編輯

>Blaze
該說不意外嘛,

那種語氣,感覺就很不自然
>幻龍
龍龍是母的 稍微驚訝了一下

不過只要有愛,性別什麼的其實不重要(诶!?

評分

參與人數 2功勳 +16 收起 理由
幻龍 + 3 龍是貨真價實的女生XD只是真人長得也像男的 ...
白焱葬 + 13 原來闇早就發現小布是公喵嗎~觀察入微ww ...

查看全部評分