九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 如果以雷邇做主角的遊戲,大家希望是什麼樣的類型呢

像麥塊故事模式一樣,用雷邇的角度看喵窩世界,然後就有選項互動,不同的選項就會有不同的結局

評分

參與人數 1喵幣 +2000 收起 理由
九藏 + 2000

查看全部評分

饕餮喵 發表於 2022-1-19 19:06
肚兜Run已亡我哭哭(´・ω・`)  ((人家不叫這個名字

雷邇感覺要切題就建造系(?) 看來大家都差不多想法

因為工作好忙懶得打怪收集物資,所以想要時間自動累積型的收集物資,然後有空打開遊戲就可以蓋蓋房子,蓋錯可以拆掉回收扣除部分損耗材料,打造自己的喵王國

這屬於放置類型的遊戲,是一個不錯的思考方向!!!
雷邇的話可以試試敲磚塊之類的遊戲

其他角色的話~~~
倒是想到幾隻音樂喵可以做音樂手遊

評分

九藏 + 2000

查看全部評分

拉魯喵 發表於 2022-1-20 13:54
雷邇的話可以試試敲磚塊之類的遊戲

其他角色的話~~~

音樂類型得研究判定跟節奏設定要怎麼處理.
我覺得可以做成RPG遊戲啊,然後隨著等級上升獲得更多裝備之類的再搭配上故事劇情一定很棒!

過程中可以隨著故事發展收留其他喵喵們成為夥伴壯大實力,最後大家一起打boss(和揭發boss的悲慘故事?)

但做這種遊戲一般都非常花時間,就看國王怎麼想了~

評分

九藏 + 2000

查看全部評分