九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 喵窩會做Steam平台的遊戲嗎?

我個人覺得溫馨解謎類型的遊戲或許是不錯的方向。

像是
【老人之旅 Old Man's Journey】

與最近上市的
【傾聽畫語: 最美好的景色】

這兩款遊戲不管是畫風還是故事都很棒,我特別喜歡這兩款的美術風格,真心推薦。
若遊戲主題類似探索喵王國感覺會很棒,一步步解開地區與認識形形色色的喵喵~之類的XD

不過解謎類型的遊戲,工作量和故事量應該會很龐大XD""

進入遊戲圈會是很大的挑戰,國王與製作團隊加油!

遊戲類感覺我能想到的類別不太多

槍戰類-不要番茄醬版本:
改用水槍,但似乎也有人做過了(泡泡戰士/泡泡大亂鬥/Bubble Fighter )

格鬥類:
感覺三大陣營會有很強烈的攻擊區別(物理/法術)
至於要不要添加陣營克制感覺會需要思考一下
說不定還能考慮天氣(?):晴天-有優勢:藍喵與SUN,有劣勢:悟悟

卷軸類遊戲:
楓之谷之類的,但感覺地圖應該不會太多

動作類遊戲:
我沒玩過的Ori?

---『夢想守護隊隊長』夢喵:希望不會太吃手指的難度(看著甜不辣qwq

只不過也有點好奇會不會有這類的出現呢(感覺爆炸很可愛?
時間位置 2:00~2:38
哦,这太好了!我喜欢格斗游戏 xD
好難想像喵喵們格鬥XD
個人覺得派對小遊戲類型的可能不錯!
可以多人用小遊戲來進行PK或是合作
我這邊都是想到兩隊喵喵互打的模樣ww
一喵一對, 兩喵一隊之類

然後會有每隻喵喵的獨特能力這樣XD