九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[喵圖] 我入喵窩二周年啦!

發表於 6 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

大家好這裏是安樂
不知不覺啊,咱來到喵窩已經兩年了
咱也交到了很多的朋友www(我第一個圈友是纛劙,不過他退喵窩了xwx)
好了,接下來是我和我的三位摯友的慶祝圖
就算全世界的人都輕蔑我嘲笑我
只要重要的人在
我就已經夠幸福了 IMG_20210719_212929.jpg
強大的地獄之主,有個令人驕傲的弟子
孩子我已經交給你我所知道的所有關於影子的魔法了,剩下的需要你自己去理解
記得我九歲那年,期末考試我考了零分!(畫風突變)
感想:我文筆不好,我只希望能找到更多的朋友,喵窩也能不斷往好的方向發展qwq
畫師:焕春

評分

參與人數 21功勳 +296 喵幣 +5000 收起 理由
祭JAPAN + 16
九藏 + 5000
MeruShadow + 12
喵小翔 + 15
小西卡 + 13 羡慕你

查看全部評分

發表於 6 天前 | 顯示全部樓層

恭喜兩周年~
安樂的背景還是很厲害!
喵體也越來越好看了~

吾爱即安乐 原來如此OAO! 還是恭喜兩周年唷 也期待安樂丟圖上來~

謝謝糖悠悠的祝福qwq  發表於 6 天前
啊忘了標註畫師了xwx(這不是安樂畫的)  發表於 6 天前
發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
我覺得只要交到知心的好友
即使是朋友較少也可以充分交心的
圖都蠻精緻好看耶

真正意義上的朋友,是可以用心交流的  發表於 4 天前