九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏

[公告] [喵幣]喵國王再一次挑戰日本吉祥物大賽!!

昨天就註冊開始投票了...

今天跟老弟拿郵件登入進行二刷

8/6投一票
8/7投兩票

投完票才有這文,抱歉無法附上投票已完成的證明...

(題外話)
這次投票的規矩好像有改變,以前每投一次票PT會+1
但是這次的PT不會馬上變動
在想是不是以一天結束後去結算的....(猜測)

評分

參與人數 1喵幣 +10000 收起 理由
九藏 + 10000 每天都要投喔!

查看全部評分

投票完成~

國王加油

評分

參與人數 1喵幣 +7000 收起 理由
九藏 + 7000 每天都要投喔!

查看全部評分

《重複任務》點點手指支持國產動畫(1/?)

評分

查看全部評分

終於搞定了,折騰了很長時間一直說密碼錯誤,投完票結果都第二天了
Screenshot_2019-08-08-00-04-38-52_0c962f7f24caa7c61b679b6a8f8dac47.png

評分

查看全部評分

投好了 但那個頁面我忘記截圖了><
郵件的可以吧?

登錄/註冊後可看大圖

評分

查看全部評分

咦? 去年註冊的是不是不能用呀
結果發現是瀏覽器記住的密碼跑掉啦 直接重設啦

只不過遇到一點問題 不確定是怎麼了

複数の方で共有のパソコンを使っている場合は、下記のログアウトをクリックし、 別のIDで再度ログインしてください。 ログアウトしないと1つのIDからのみの投票しかできません。
某G翻譯:
如果您使用的是具有多人的共享計算機,請單擊下面的註銷,然後使用其他ID重新登錄。 沒有註銷,您只能從一個ID投票。

會不會是重複投票了 才被報錯呀OAOa

---『守護大家夢想』的夢喵

回復 @九藏 : 我今天十一點還醒著的話 就再試試看吧 畢竟能正常登入 還有那個
      "明天投票的"是新開一樓嗎?還是繼續塞這邊

評分

參與人數 1功勳 +50 收起 理由
九藏 + 50 要重新註冊

查看全部評分

剛出來的時候我就有發帖慶祝了只是忘了拉票
https://dnaxcattalk.dnaxcat.cn/thread-42722-1-1.html

評分

查看全部評分

今天也來投票了
順便看了下排名,目前喵窩排在第196位,還需努力啊

評分

參與人數 1喵幣 +2000 收起 理由
九藏 + 2000 每天都要投喔!

查看全部評分

投好了,可是手機版的介面長的不太一樣 Screenshot_20190808-115635.png
國王加油!

評分

查看全部評分

我投了

登錄/註冊後可看大圖

評分

查看全部評分