九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWT 地下街場心得~

關閉 [複製鏈接]
第一次參與喵聚感覺其實滿刺激的...
好多人呀 !!

今早因為等不到公車,所以到開場後快20分才到(掩面)
對不起遲到了

到場之後就開始"被"認了,
怎麼才一大早就這麼多人啊 !!
還有點距離時就看到狐沙在招手了~
到位之後有喵鈴、月小伊、兒子、小艾、神羽、犬神、燈泡~還有其他很多很多不認識的喵(望
其實有點受驚嚇+要記人所以有點發愣,
我其實是很內向的...
只有在真的很熟或有話題時比較...聒噪(?),
不然真的都是默默縮在角落,請見諒(掩面)

後來還有認到很多的喵~最後點名再列,
不過最後還是跟幾隻之前在PM的喵聚在一起,
神羽、犬神、後來抓到的KURO(?)

如果有在場認到我的應該也都看到某雷我真的都縮在角落
所以擺攤過程其實沒怎麼參與大家的談話,
只看到燈泡不斷的被掀裙...掀沙龍並發出尖叫聲XD
還有偷偷問犬神誰是誰這樣~
大部分時間是跟上述三隻聊PM度過

到了下午人比較少了就開始畫圖~
討論東西這樣(誤

倒是後面的按摩店都被占領了這樣沒問題嗎XD"...?

場次結束後~晚餐聚餐是吃到撐大阪燒...
其實今天聽廣播後才發現好像是我們這桌點太多
吃到後面真的很撐...

最後就跟大家去逛逛尾巴,
然後一群喵買完被九藏拐回家(誤
只是會錯意這樣XD

---------------------------------------------
感謝分食餅乾的喵喵們!!
對不起後來忘記有誰了...(掩面)

今天遇到的喵:(很多都是私下問的...)
九藏、狐沙、喵鈴、月小伊、兒子、艾晴歆、燈泡、神羽、犬神、KURO、魅影、帝雷、凰呀、綠茶葉、蛇月、丑時、茶喵、稻荷、豆喵…雖然有打招呼認識的應該還有,可是請原諒某雷腦容量塞不下...忘記了
還有沒去打招呼、偷偷認的不好意思...
呵呵呵~~~(意味不明

大阪燒吃到最後真的好撐!!!!
XDDDD
雷邇哥都偷偷的躲著
某羽也好想跟大家一起去吃大阪燒
一方面是沒吃過,另一方面是好像很歡樂呢
不知道GJ場會不會有相似的活動?
回復 1# raier

原來 ...一起吃大阪燒就坐在正對面的是雷爾....小貓完全無知
看到雷邇很開心喔!不過沒什麼機會講到話,
咦?原來之後還有小花絮啊!我竟然錯過了!
沒辦法!因為昨天已經超重了啊!(打滾
其實我有偷偷找別人問你是誰
不過沒有打到招呼 哈哈相信也有其他喵喵在關注你唷:P
下次CWT見
阿阿
初見神羽姐姐 (被打

一直想找我PM對戰
還打算用達克萊伊碾人的神羽姊姊好可怕

我在喵窩認識的人太少了
晃來晃去還是只能找雷邇你們QWQ"
沒關係
等雷邇跟其他喵都認識之後我就能問你其他喵是誰了 (這樣喔?  (踹

另外幫雷邇找的個體研究員資料

評分

參與人數 2功勳 +11 收起 理由
raier + 6 收到了~謝謝>w
神羽喵 + 5 達克萊伊才64等而已啊XDD

查看全部評分

好像有看見
抱歉...嚇到雷邇了吧...
我跟以前不太一樣...
>神羽
聚餐時整個還滿歡樂的感覺XD"
好像有喵聚通常有聚餐?(據狐沙說(誤))

>宇小貓
咦咦咦!? 我也完全不知道...
至少現在知道了(喂)

>艾晴歆
能認到大家我也很開心呢~
對不起某雷不擅長開話題(眼面)

>霧流
啊~狐沙好像有偷偷告訴我霧流是誰
嗯~下次CWT見~

>犬神喵
你跟以前我認識的你差太多了XDD
其實後來聊天時就還好~