九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 偽。新喵一枚...

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 tokymewmew 於 2011-9-24 23:49 編輯

唔...鑒於今天去完喵攤之後發現
我對於自介這回事好像沒有正式發表過?

((我是在地下場...穿著桃紅色T恤頭髮是夾著的...
一直站在旁邊摺紙..後來有去跟小伊搭話的那位....))

所以現在來補發一下.........

我是tokymewmew
ID的由來是...
以前有一部漫畫叫做東京喵喵(tokyomewmew)
但是我眼殘手殘只看到一個o...
所以變成了tokymewmew

舊喵窩的時候 有人稱我東喵...
不過我覺得...如果要好記的話...大家可以叫我to..(兔喵?XDD)
(新稱號:兔喵Get!!)    ((謎音:都自己說的))

興趣是摺紙...(僅限於我懂&我有興趣的)
摺紙作品在這..【點我】
偶爾興致一來會刻一些橡皮章跟做一些料理...

不太會畫畫...看到喵窩裡面好多繪師QAQ
(畫的圖很崩...所以相對就沒在畫..)

大概是這樣...................

希望大家可以更認識我一點QAQ
tokymewmew原來是兔貓(擊掌)
那麼~咲也重新自我介紹~
咲是超喜歡吃章魚燒的綠色貓喔~^ ^
(握手)(跟咲當好朋友吧~~(有種QB樣)(=口=
今天在喵攤的時候...
烏登斯一直說:來吧~~買500就可以跟QB簽約唷~
(然後就馬上被回絕)

嘛...
請多指教唷
回復 3# tokymewmew
那隻QB是稻荷喵嗎?XD~
回復 4# 咲貓

就這隻啊~~

它今天被掐脖子跟戳眼睛..XDD
(其他惡行我沒看到所以不知道XD)
回復 5# tokymewmew
戳眼睛~掐脖子~
好歡樂阿(笑)(不對吧!!
所以我可以叫你兔喵喵嗎~~  XDD
回復 7# 御社神

也是可以...
稱謂神馬的不重要啦~~
tokymewmew前輩的名稱由來十分有趣哪..。(重點誤

tokymewmew前輩好,我是一隻有貓鬚的貓...(踹
回復 9# 喵戰控

嘛...請多指教

看你的年紀....應該是國中生吧?

跟我當初進來喵窩時候的年紀一樣