九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 圈圈貓
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 圈喵的CWT DAY2

關閉 [複製鏈接]
回復 1# 圈圈貓

語羽有點好奇誰是誰欸......(被打
有人COS艾爾之光啊
是虛無公主和符文殺手呢
哎唷哎唷~團體照看起來好溫馨喔
以後還有我一定要想辦法參加w
我很想知道有沒有沙耶香的cos(重點誤
大合照感覺真好~
想知道誰是誰+1(笑

最後...
人家想看圈喵穿洋裝>///<(打滾(被踢飛
回復 14# 布布仔

有時間去找你跟你說!!!!!!!XDDDDDDD
回復 15# 狐沙

那你星期五就可以跟我說了哈
圈圈是可愛的貓貓~
謝謝你這兩天的幫忙>W<!!!
以後也請多多指教唷!!

藏藏的臉.......XD"
COSER穿著制服&漂亮亮的裙子 QQ
還有靴靴耶好棒
大合照好溫馨的感覺呢 !!!
下次布丁一定要跟圈圈認到親 !!!
回復 5# 小萌
我拍了藏藏6張他都在"憋~~~笑~~" 不知為何....
不過~~還是帥啦!!! 哈哈~藏粉絲+1   我不是椰子喔!!

回復 6# 貓頭鷹
我很需要你手上的硬體啊~~~~~!!!  請幫我家到16G   [ 欸!貪心的女人]
沒辦法嗎~~這個時代沒有腦容量真的是見很可悲的事啊  嗚嗚嗚~~
什麼事情都能忘......真的很悲慘!!

回復 7# 九藏
國王~~我才拍到第五張耶!! 怎麼可以臉酸呢!!!  ((咦?好像有點久......
哈哈哈!!!!  沒關係 下次圈來交你如何拍照時保持最佳笑容~~
專業的哩...............  <<<不要臉 自己講!!   沒辦法~貓總有
些專長咩~~圈的專長就是!!!  定隔!!!!  哈哈哈~!!! 還有~國王的早安真的很治癒人心!!
杯墊啊~~就出吧~經典隱藏版 "九藏國王的[早安]" 好親民啊啊啊啊啊!! ((死亡~

回復 8# 呆魚
噢~~我以為美少女戰士那團COS已經是全員照了耶!!! 沒想到~~
居然還差了一隻.......天王星?? 這隻咪?! 唉呀呀 雖說是同年~~可是........
回想起來我好像不曾看過美少女戰士耶~~只對小時候收集很多他的貼紙有映像!!
殘念~~   這是哪招啦~~!!
  好開心噢~圈貓好認這點我就可以開心個半年!!!  
喵窩的各位真得是大好~大好~大大好啊!!! 目前都沒有人遺忘我~我都要哭了!!
不過還真要跟不小心被我忘的喵說 "對不起"貓頭鷹~我需要1G外接式硬碟!!!!

回復 9# 語羽
對吧~~超帥的!! 不過他都憋笑啦~ 嘖嘖~下次來交藏如何燦笑!!
哈哈哈 到時候PO上來一定很棒!!!    [被藏巴頭~~]

語羽很好奇誰是誰咩 那........我想想該怎麼用用哄!!  

回復 10# tjblack
噢噢噢!! 不不不~~不要亂說啊啊啊 這個月很敏感~~ NO~~~!!
那....那是........某貓的手啦~一定是!! 一定是的!!  

回復 12# 水月望
喵!!!!    小望一定有完對吧!! 很好  因為圈那天根本不知道拍了啥!
囧"  我要跟世界脫節啦~~((不~~~~~~~快!!快把我拉回來!!!!!!

回復 13# 白焱葬
白焱姐姐~~一定一定要來參加啦!! 跟大家認親雖然剛開始介紹會有點尷尬~
可是~~可是喔!! 大家人都超好的啦~在喵窩感覺好溫心喔!! ((好愛大家  [飛撲ALL喵窩的貓]  
感覺超棒~像是自己的另一個家一樣~好溫暖 ((磨蹭蹭~~~~~

回復 14# 布布仔
沙椰香  噢嗚~~   對不起 圈圈貓沒有看過 也不知道那時誰啊!!!!
布布也想知道大家咪 [當然啊廢話!!]  那~~圈又要去碰那個悲劇過的PS了.......
想看圈穿洋裝!!!!???????  咦??  不要吧 TXT" CWT難得女裝....就加減看囉~哈哈哈哈!!
大合照有喔~最右邊橘貓耳那隻很大很大隻的那隻.......媽呀 為何我看起來好胖!!

回復 15# 狐沙
狐沙好棒~~幫我跟布布介紹一下吧 OW<+  話說兩條貓尾的狐沙~好讚!!!
又是個大愛啊~~ 呵呵呵!!  下次的喵聚請不要拒絕我!!! <<想表達啥啊!!   [拍照啦 ]

回復 17# 星星喵
謝謝星星     不過其實圈也沒幫什麼啦~呵呵 不過跟大家在一起
一起做事感覺也超棒的呢!!    喵們的團結力量~讓我好有動力啊!!!
即使兩天不睡也OK的啦!!!  哈哈哈~初見面的星星超辛苦的呢~~我們的勇者
NO.1!!! 哈哈哈 超萌超可愛的星星是也!!!!好讚~~以後也請星星多多指教囉((跪~~

回復 18# 布布
對啊~~大合照整個超棒超溫心的  不過還要謝謝幕後的拍攝人員呢!!!
我們的冥王大人~因為有他才有藏喵的大合照唷!!!不過可惜了就是冥王大人
無法入境啊啊啊~ 難過!    話說 布丁有在合照裡咩 ....好奇!?
圈下次的喵句也一定一定要認到布丁啦~~!!!
回復  小萌
回復 15# 狐沙
狐沙好棒~~幫我跟布布介紹一下吧 OW<+  話說兩條貓尾的狐沙~好讚!!!  
又是個大愛啊~~ 呵呵呵!!  下次的喵聚請不要拒絕我!!! <<想表達啥啊!!   [拍照啦 ]
圈圈貓 發表於 2011-8-17 12:15 AM

XDDD  下個目標!!!變回三條尾巴啊~~~~~~(笑翻
OK的!!!那下次見嚕~~XDDDD