九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWT-我被治癒了

關閉 [複製鏈接]
可能是女人病來攪局 第二天就想悠閒的起床
悠閒的到會場 原本設了9點的鬧鐘
結果   我把它按掉就繼續睡啦wwww
是被電話吵醒....看看時間...恩 12點了
差不多該過去CWT了

今天穿上廚廚的鏡音衣服~
我也只敢在同人場穿啊!!!
平常我才不會穿得唷~

第二天果然比較少人呀
喵灘上也是些熟面孔因為新面孔都在4樓
因為這次的餅乾...我想大家都有吃到吧
畢竟我是一個一個發的...
LEN:明明就是打開讓大家自取= =

去找了主人 以為會看不到兩個人的Q Q
結果都有見到真開心~~~~
也拿到另一個親友的名片
QAQ 害我想重作名片了啦....

國王~~~~可以請阿樹幫我設計嘛wwwww
今天的我也一直不在喵灘上
不是在4樓 就是去認真逛攤了
但只逛了3樓~一樓不想去了....

恩....該反省淂都在噗浪說了
不過還是要說

對不起讓大家吃到奇怪的餅乾>"<
雖然吃到的人說不介意
但是身為皇家糕餅師>"<
這點失誤讓我深感抱歉啊!!!!!!
以後會多加注意的......

最後聚餐的時候
謝謝默喵幫我按了一下穴道  其實是很舒服的唷~
又讓國王請了晚餐....其時我不喜歡這樣呀....
請大家吃餅乾對我來說不算甚麼的...
所以之後淂聚餐讓我自己付吧>  <
我想當隻平凡的猫居民啊!!!!

不過....被國王模頭.....
有種被治癒的感覺=/////=
害我有點小害羞=/////=

最後!!!這兩天的大家辛苦了!!!
期待地下場再跟大家見面啦~~~
放張空拍圖當結尾啦www

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
饕餮喵 + 3 治癒+1(謎:欸你誰

查看全部評分

被抓到了XDDDD

牛蒡~~~牛蒡~~~(不可以啊!!!這樣就沒餅乾吃了
櫻的餅乾很好吃唷~~
雁飛月吃的嘴巴都是餅乾屑說XDDD((偷偷爆料((被雁揍
只能說兩天都錯過了點心.....
好難過   不過沒關係~因為~~
我今天終於認到小櫻了~哈哈! 不過圈好像
過於自HIGH了~所以小櫻都默默的........
不好意思捏.....平時就很聒噪 看到喵們後~
一爆走起來就不是人了抱歉啦~
顯醜了........圈也期待下次的喵聚囉~呵呵呵
希望能去在認識更~多的喵喵們!
你你你~就是你!!!!!(用力指

快拿10包手工餅乾跟我賠罪!!XD
第二天我沒看到櫻,可能我到的時候,直奔四樓的關係吧?
櫻的餅干超好吃的呀

D1的"露出"銅鑼燒也很好吃~

謎之聲:喵攤除了有商品.也會隨機出現食品?!
小櫻的餅乾好好吃
因為自取所以拿到了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
感謝小櫻的辛勞!!!