九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 為了少吃銀杏而打的心得文~CWT28Day2

關閉 [複製鏈接]
大家好~我是喜歡吃章魚燒的綠色貓。咲
恩~其實是打算下禮拜回雲林時才要打的!
只不過咲可能睡個幾晚就忘了阿
如此這般也,似乎會暴字數的心得開始啦!
----------------------------------------------------------
早上和宇小貓約定在新光三越,只不過咲有點腦殘搞錯時間~太早到了=口=
最後改為在出口那會合。(在等待宇小貓的時後喀完一本小小書
之後,非常幸運的,不用再排隊買票 (真感謝有一路人,give me入場票)
來到會場內~敗家就開始了......
(恩...總言之,在宇小貓的陪同下....傷了荷包君= =)
咲在貓攤買了一個杯墊,愛台灣名信片...恩..好像還有....(翻找中)
爵士貓的本> < & 意外得到菠蘿貓的吊飾*1 & 很多同人本 (全部=糟糕的拜家)
大概逛完會場後..就開始認親了~~~(咲一整個害羞)(大概)(喂!)(其實咲現在又忘了大家的名子了 對不起~)
跟藏大合拍,順利成功搭訕呆魚(嘿嘿)
和宇小貓跟在每個勇士的身邊(超強的!!脫下後都溼了!)(用詞!?)
----------------------------------------------------------
結束後,跟貓窩的小艾~宇小貓~神無~塞爾華~提恩&提恩的朋友~以及咲的同學跟隔壁家的小孩~~
去吃一家咖哩店~(心得:很飽~很強大!)(用詞!?二度疑慮)
---------------------------------------------------------
咲非常有元氣的衝上台北~然後..........累癱= =
即便如此,還是很高興能認識大家~
唯一遺憾...(好想請冥王大幫我按摩=口=)(喂!!)
--------------------------------------------------------
另外,好多母貓好可愛=///=,毛絨絨的尾巴超有觸感(用詞阿!!! )
那麼,咲的記憶力快空了~~其它不足的就靠宇小貓了(太不負責任!!! )
明天在補漫博心得啦~晚安各位~~
回復 1# 咲貓

小貓會盡全力的給大家自行看圖說故事的.....(咪之音:更不負責任)
我昨天有去那家咖哩店~~ココ對吧!! 我超愛吃咖哩!!(冷靜啊)
話說今天小艾問路的時候是我這路癡爆的路OXO" 各位......
有安然抵達吧~昨天我可是在雨中奔波找店啊~蠢蠢的是我站在
公館2號出口時還打電話到店裡問說怎麼走~店員表示出捷運站
"往後~往後走............" 可是...後面是玻璃牆啊啊!!!
結果原來要小繞一下路~真的一進校園就看到親愛的ココ了!
超棒的~~有機會下次大家在一起去ココ喵聚!!科呵呵呵呵~~
大A共後母後~~~  吼!!!!!  <<<好台的喵啊..........
原來咲是指這個字啊!!
默默在旁邊當路障的時候我還在想是誰.....結果我還是沒有把臉跟名字搭起來...
應該主動找你們聊聊的
總算見到咲貓的真面目了!突然跟我打招呼,讓我愣了一下!(是要驚訝多少次?
回復 3# 圈圈貓
哈哈~下次再一起貓聚吧~
是說~咲雖然點小辣的咖哩
但還是猛喝水阿~~
回復 4# 愛睡的小貓
姆姆~其實是咲的錯
因為沒有待在樓下跟大家多聊天
一整天跟在宇小貓&藏布偶身邊
而且還有小孩跟同學要顧~
嘿嘿~有機會再跟愛睡的小貓說話~~^ ^
回復 5# 艾晴歆
對不起喔~突然打招呼嚇到小艾了~(羞)
回復 8# 咲貓
沒關係啦!剛好可以訓練我的膽子!(欸
回復 9# 艾晴歆
呵呵~~^ ^
那天吃飯的時候~很高興呢~~> <謝謝小艾帶我們去吃~~