九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 褐星
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 回來了...

關閉 [複製鏈接]
唉~~
看來大家對你的忠告...你都沒看進去=..=

那我也不客氣了...
既然妳這麼勉為其難的回到喵窩
那就爽快的滾吧!!
竟然你回來的那麼委屈...
那你就...還是...不要回來吧...
大家已經給了你機會...
是你自己把那個機會放掉的...
(以下是本喵在很久以前就想對你說的...)
喵窩是讓對九藏喵窩有興趣的人加入的論壇...
並不是讓想交友的人進來亂的...
大家會變成朋友...
也是經過很久的時間去認識...才會變成好友的...
所以...如果你對喵窩有任何的不滿...
請不要這樣傷害喵窩...
喵窩的各位並沒有欠你任何東西...
也沒有做任何對不起你的事...
所以...請在你的用詞上面...注意一下...
最後...
本喵還是奉勸你...
再不改進...請自行離開...
是tj太心軟了嗎
總覺得大家火藥味都很重
其實tj覺得這已經比前三篇好很多了Orz
是tj太天真了嗎?
當初tj做錯事的時候也是發了道歉文就逃走了
一逃就是兩年
大家的回文看了也不敢回
一直到兩年前才夾著尾巴偷偷得跑回來
兩年來重新感受到喵窩的溫暖
覺得這真是個神奇的地方
大家都像家人般的彼此照顧
這次的眾貓砲轟也讓我印象深刻
tj也知道大家忍無可忍
覺得有待改進才願意花時間發文來指正錯誤
tj甚至好奇一個人活了這麼九話怎麼還能說得這班亂七八糟?
三句有兩句可以把別人惹火
道歉看起來反而像火上加油
但是不知怎麼的......
看到這樣的貓貓們
有種心酸感

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
塞爾華 + 5 大家都太嚴苛了呢OxO

查看全部評分

華不太會說話抱歉,只是看到大家這樣有點難過...
大家都被惹毛了很生氣我知道
很多喵喵們也曾經對他好言相勸,雖然他還是...
可是對於一個這樣的孩子
我很好奇
這樣子火力全開真的有用嗎?
你們的目的是要改變他還是要趕走他?
我知道他在言語方面的態度和用詞不太恰當
可是大家不都是這樣過來的嗎?
有必要這樣炮火猛攻他嗎?
沒必要那麼嚴苛吧?
給他一點時間吧...

評分

參與人數 4功勳 +26 收起 理由
鴉藏 + 12 蠻中肯的-.-
tjblack + 10 ˊWˋ
爵士騎士 + 2 因為華華也經歷過才這麼說吧=3= ...
KING桑 + 2 早點睡吧!套句K島的話:大家都被釣了 ...

查看全部評分