九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 布布
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWT28,Day1 之中暑加小感冒T^T.

關閉 [複製鏈接]
布丁綁起頭髮也很萌啊!!!(自重
我還偷拍了一張
(完全亂入中)
回復 19# 艾晴歆

小艾姊姊可以直接稱呼"布丁"哦
那個布布其實是因為霧流流取的 xD , 突然想到這樣 -333-

(( 馬上附加照片給小艾姊姊搜尋

欸?  狐狸不是一起搭捷運並在北車轉公車
    還是布丁記錯了 Q口O , 布丁在北車和傻咩轉火車噢

((照片也給狐狸了呦-ˇ-, 下次要好好認一下呢
布丁綁起頭髮也很萌啊!!!(自重
我還偷拍了一張
(完全亂入中)
月下喵殺 發表於 2011-8-16 10:56

哎呀呀不小心被喵殺看見了
    真是害羞   人家沒有綁過頭髮去場次過呢
    那天是第一次哦 XDDD , 因為真的好熱 QQ
我從來都沒說過我害羞真的(炸
話題點開   就會開始狂講話0.<
是說我前一天也是ㄌㄌ人   不過我光速去看了醫生了XD
結果吃兩顆藥就完全好了:))) (好加在有去看XDDD
醫生說我只是單純過敏XDDD
我從來都沒說過我害羞真的(炸
話題點開   就會開始狂講話0.<
是說我前一天也是ㄌㄌ人   不過我光速去看了醫 ...
小萌 發表於 2011-8-16 19:22

是說 ...    小萌應該誤會會會會了 O_O
     那句話的意思是指~~~ 其實小萌沒有看起來的害羞
     唔  ... 好難解釋
回復 22# 布布
啊啊啊!我想到了!我印象中有超可愛的女生跟我打招呼,
當下覺得超害羞,結果根本忘了名字,布丁好有禮貌!(摸頭
是說 ...    小萌應該誤會會會會了 O_O
     那句話的意思是指~~~ 其實小萌沒有看起 ...
布布 發表於 2011-8-16 19:26

所以下次要把臉遮住(欸XDDDDDDDDDDDDDDD
回復  布布
啊啊啊!我想到了!我印象中有超可愛的女生跟我打招呼,
當下覺得超害羞,結果根本忘了名字, ...
艾晴歆 發表於 2011-8-16 19:50

咦咦咦咦咦 !!!    沒有超可愛噢 !!! 應該是記錯人了 XDD
   唔~~  因為布丁沒有認錯人好開心所以就非常熱情的打了招呼
    (被摸) 希望下次可以和小艾姊姊聊更多哦
所以下次要把臉遮住(欸XDDDDDDDDDDDDDDD
小萌 發表於 2011-8-16 20:21

不!!!!!!!!    小萌很可愛所以不可以把臉遮住   (喂!!!
   小萌抱歉抱歉     下次不會再說"看起來"了

小萌很活潑 !!!