九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 樂隊成果展

關閉 [複製鏈接]
是說
龍在8/4的時候
有樂隊成果展的演出
可是因為時間上的問題
原本想邀約住在高雄的喵喵們來聽,但後來作罷
因為班導7/28才告訴我們時間,卻叫我們7/29就要回復有多少人要來.....
所以龍就在這和各位分享囉!
其實也就一些照片,影片的話我不知道要怎麼放 以後應該會弄到youtobe上吧!
樂隊的不多,因為還沒拿到完整的...
原來幻龍是女生
對不起某羽一直以為幻龍是男生耶...
回復 2# 神羽喵
XD因為ID的關係吧
而且實際上龍是真的常常被認成男生
就連小時後綁蝴蝶結穿裙子也會被叫成弟弟
回復 3# 幻龍

綁蝴蝶結穿裙還被認為弟弟     這太絕了吧........((誰~我幫你揍他!
 話說圈的本名也常被誤判......整個很習慣了!!! 雖然有些無奈 不過現在覺得.........
 這是個相當有趣的話題  ((遭毆~

回歸正提~幻龍是樂隊的哪個位置呢!? 感覺好酷唷~~((崇拜 盯!!
   如果有影片要PO上來分享一下喔!!!  興奮~期待~  我要簽名((伸手! [喂!哪招]
   續話.....幻龍是個可愛的小女生呢 >W<  現在總不會被誤判了吧! ((誰敢誤判我幫你搥他
回復 5# 圈圈貓
哈哈
龍是吹小號,最後一排(不包括打擊組的話)左邊數來第二個(小號)
其實龍現在還是很容易被認成男生=3=
尤其是從背後看,會被叫成弟弟、哥哥、先生等等
還好還沒被叫成學長過
回復 6# 幻龍

小號 !!!  好酷~~ 聽說過小號不好吹呢~氣要足啊啊啊~~<<(很會斷氣的圈)
   哪招 哪個臭小子欺負幻龍~~他們是瞎了事嘛!!(爆怒)
  不要阻止我 我要咬人 咬人~~~~~ 啊啊啊啊啊!! 
  短髮有錯喔~男生也可以留長~為何女生就不能剪短 啊ㄖ~~嘎嘎嘎 [迷音:這位太太請冷靜]
回復 7# 圈圈貓
這位喵民冷靜~!!!((撲
小號真的不好吹=3=
尤其是高音,有時候還會練到嘴巴破皮手長水泡之類的
不過總算都熬過來了
回復 8# 幻龍

啊嗚~~好痛.............((拍拍!!
  你的努力喵喵們都看在眼哩啊~重點是有個好的成果唷!
  好讚!! 有苦過就知道甜的滋味 
  要不要吃巧克力  ((遞上~  哈哈哈
影片希望 > w < b

整個團隊一起去比賽的那種感覺真的超棒 ~~

吹小號 感覺好酷唷 Ow< b