九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] [一天壹蘋果]沒錢沒車沒房 不要追我...

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 凰呀 於 2011-7-27 10:29 編輯

一天壹蘋果

壹蘋果的影片沒辦法崁入,所以只好自行點入了
這年頭的年輕人啊....這種敗金情節也太誇張了點
那個主持人最後嗆的那句真是太GJ了,裡面還有人喊了一聲[水啦!!]
我也跟著喊了[水啦~]
在內地這觀念真的很常見

年輕的跟你說他不在意錢,只在意跟你在一起
到了要結婚前,岳父岳母就會要你買一間房和他們同住
沒有買太太的名字還會跟你翻臉

我的小舅之前就碰過一個這樣的
買房買自己的名字,結果對方直接翻臉走人
不過,就這樣意外賺到一戶房好像也不錯啦
其實她是蟹老闆轉世((不對

愛錢有沒有愛到這麼恐怖的啊......

不過我不理解為什麼有人可以心甘情願送她東西= =
本文章最後由 喵頭鷹 於 2011-7-27 19:40 編輯

好像真不能外聯的說

但是他真的好自大地說
不曉得諸位喵喵有沒有跟彼岸的朋友聊過..
她們會有那樣的說法並不意外...甚至豆喵覺得正常
豆喵跟數個彼岸來的朋友閒聊過後
各位會覺得同樣是中華文化,自然有些部分只是地方性的差異。
但是他們講了一件事情讓豆喵覺得很驚訝..
內地人沒有求神拜佛的觀念,基本上沒有宗教觀念...
大部分的人都只向"錢"看,有錢就是爹娘,沒錢連你爹娘都不認識你
所以內地黑心食品會這麼多..什麼頭髮釀醬油,紙箱包包子...眾喵們應該都還有耳聞..
沒聽過可以拿這些字眼去搜尋...(當時還沒有塑化劑事件就是)..
因為,能賺到錢就好,管你去死。今天你把我報料出來了..我頂多換別的事情作。
錢我收了,別想要我吐出來,要抓要關,再講吧。
最恐怖的想法就是,偷拐搶騙都沒關係。只要能有錢,怎樣都好。
他們沒有所謂報應的觀念,只有沒錢就會馬上死,以後會怎樣是以後的事
所以影片中這人會講這樣的話,並不奇怪。他們就是這種教育下長大的
覺得這樣人家錢就會給我,我就收阿,反正又沒關係。
缺德?這是什麼辭?沒聽過。缺錢倒是。
生兒子沒X眼?又不是我沒X眼,沒事。<<==這是某內地朋友跟我說的..
當然啦,自己兒子沒X眼還是會擔心啦..只是一種形容內地人對於錢的狂熱...
--
悠雨 其實有人送東西不難理解,客觀來說"外表"好歹他也是個妹。不是怪物
或許電視上就只有那個樣子,但是經營看不到本人的部落格...有圖,不一定就是真相阿...
他敢要,就會有人給。在台灣或許會被罵不要臉
內地?不要錢比不要臉還恐怖。

最後...用個實例來說,安心亞(不喜歡他的可以換一個正妹的名字)
如果他敢公開要求粉絲送他東西,一定會有人送。只是他名聲就臭了,未來也不用發展了
所以想一想,這並不奇怪....
我可以說這女生好討厭嗎
真的"他憑什麼"我也會講"水啦"
拜金敗到這種程度
原來對岸的沒有因果觀念阿
難怪什麼都做的出來~只要有錢拿......