九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 褐星
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 屬於道歉文...

關閉 [複製鏈接]
唔~
要說的都給上面說走了~(動作慢)

我只想說~
在玩具展上面的舉動~
對於第一次見面的人來說是很不禮貌的,也許褐星星只是想做那種只有好朋友會開的玩笑動作~
但是對於不熟又是第一次見面的人來說是很不尊重的~
也許是之前的事件(?)讓大家有了先入為主的觀念~
而且那天你又對某喵做了這種舉動~讓人家很反感=_="

如果今天一樣這種舉動~
我對當天的某喵做,對方會當成是玩笑然後反擊,因為我們非常熟的好朋友
那如果我對默默美人做,默默美人也會有那種"莫名奇妙欸你!"的感覺,因為我跟默默美人不是說非常熟~
而且我也不會對默默美人這樣~因為我只到人與人之間的分寸~

所以褐星星應該要思考一下~
不是不歡迎你...只是褐星星是否要對那天的事情還有當事喵倒個歉呢?
我覺得這個應該要比較優先唷~>wO

至於某喵是誰跟玩具展事件我就不說了~
大部分的喵都知道~我就碼掉(?)嚕~

我最不會處理這種事情了,我個性很傻很天真講話也很直沒有心機
想講什麼就講什麼,我是真的完全沒有惡意的舉動言語,
但是我相信在某些喵跟朋友眼裡算是踩到地雷或引起不悅,只是大家有的就都算了不想講而已
因為熟了大家也就知道我個性就是這樣,久了也就知道我是真的沒有惡意
但是我也曾經狠狠的踢到過鐵板,所以我學會了分寸拿捏學會了尊重~
我也希望褐星星可以把這次當作鐵板~踢一回,反省自己,然後學習及成長。

PS.
默默美人我好想跟你相親相愛啦,玩具展跟CWT跟地下街都裝路人害我已為默默美人真的是客人!!!!
CWT跟我相親相愛啦!!!!
(是要相什麼親相什麼愛啦?!)

評分

參與人數 7功勳 +42 收起 理由
宇小貓 + 15 相親相愛大好
月下喵殺 + 5 樓樓下是鐵塊,不是鐵板
罐頭喵小燐 + 4 該不會樓下就是大鐵板吧?XD
帝雷鈞 + 1 大鐵板在哪
默貓 + 10 可以啊先親一個~>3< (分寸呢? ...

查看全部評分

傷人一分,傷我十分。

對他人造成傷害的同時,也同樣是在傷害自己。
切記,凡事謹言慎行。
對褐星的作為略有耳聞(?)
但就這篇道歉文的內容來說,比起誠意和道歉,
某樹的感覺更像褐星想為自己的作為找藉口,

論壇上發文和實際聊天最大的差別就是讓你可以檢查和修改,
發文之前不妨先仔細觀看一下自己的回文,是不是有哪些地方有失禮貌、或者過於直接?
在作出行動之前請先將心比心地想想看這種舉動是否會引起他人反感?
換作是你看到這樣的回應是否會感到不快?

如果家人朋友都多次反應你講話過於直接、而你也有所自覺的話,
是不是更應該做到「三思而後行」、「謹言而慎行」呢?

一度喪失掉的名聲和信任不是發幾篇道歉文就可以取回的,
起碼包括我在內應該有部分喵喵雖然對褐星不了解,但因為你的風評而讓我們不敢和你牽扯過深。
光是怎麼取回這些失去的名聲就是你今後最大的課題了~

加油吧相信不少人都期待著你的改變~

另外前面有不少人都苦口婆心地寫了一長串,如果可以全部看完應該對你有不少幫助。
如果你滑鼠滾輪一下就過去了…那就沒辦法溜~

評分

參與人數 6功勳 +45 收起 理由
咖小凜 + 4 我都直接從上面按下一頁噢
狂龍之眼 + 4 我都是直接拉到底跳下一頁的
稻荷喵 + 15 推阿樹 GJ =////=
狐沙 + 15 狐狸對森野的感言一致。魔王就~~XDD ...
貓鈴 + 4 樓下的魔王世來歪評分的XD~(被雷劈 ...

查看全部評分

敝喵只有一句話想說
請耐心的把前面那些回復看完
不是討厭你
是希望你可以更好
我們能提供辦法
但是要改變的不是我們
這樣說你懂了嗎?

評分

參與人數 1功勳 +12 收起 理由
喵頭鷹 + 12 我贊成>w<

查看全部評分

本文章最後由 月娘喵喵 於 2011-7-27 17:54 編輯

還好我都沒出現過任何活動 ((欸!!你~!!

--------------------------------------
某人N年前三不五時就叫我要出現在活動...
叫到最後都懶了...

評分

參與人數 4功勳 +21 收起 理由
婪殺 + 4 希望有天能看到月娘的真面目
tjblack + 8 我也沒有~~(艸)只是路人而以~~(羞 ...
帝雷鈞 + 3 藏是哪招....
九藏 + 6 =_=

查看全部評分

作為什麽都不知道的路人喵,這種時候也許應該靠邊站……
仔細看完前面的回覆,大致瞭解了大家對於褐星喵的看法
也許褐星是那種有些時候經常發表完自己的官觀點之後,並不知道其實自己已經深深傷害到別人了
可能只是又爲了挽尊去誇大事實?

阿i之前好像也讓藏大感到不高興了真的很抱歉!!【跪下
我不太會講話~~
所以大家說了很多重點就別再叭啦叭啦的廢話了~
簡單個補一句

在進入一個團體中惹起民怨可是會變得像過街老鼠一樣

妳朋友對妳很好願意聽妳訴苦,妳可要好好珍惜人家

評分

參與人數 2功勳 +20 收起 理由
汨君 + 10 椰子講話很有重點呢!!
鴉藏 + 10 不,,椰子你其實很會講話,有興趣當心理諮 ...

查看全部評分

雖然 我是個旁觀者(但其實看了你FB發的一些文章也讓我不是那麼舒服)

這文讓我感覺..
沒有誠意。感覺很敷衍。然後發了文之後人就不見了感覺就是在逃避面對
(感覺起來沒有發道歉文的必要)

嘛 然後...
在團體裡面做出這些會引起大家不喜歡你的事情你就要有一些心理上的準備

ps:雖然你可能情況比我遇過的一些人好很多。但是你還是要注意你的言行舉止。腦袋轉一轉並不困難
講話也注意.修飾一下吧。對大家或是對你都比較好
嘛...
雖然我和褐星不是很熟,不太了解他做了什麼
但我也不太了解你為什麼會這樣
我相信你如果真的願意改
喵喵們都一定會慢慢接納你的
喵窩的喵喵們人都很好,要好好的學習才對喔
一切請從"請""謝謝""對不起"開始吧....

學習認錯也是種美德