九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] (抱怨有.字多.慎入)今天心情不美麗

關閉 [複製鏈接]
這天是這麼開始的......

今天 下午去上班 一開始就莫名奇妙的挨罵!! 原因是...別班的人做事不認真 我剛好在旁邊....衰!!

這樣子就算了.....

一直到下午 我準備拿著要檢查的東西去找阿姨們(資深)

回想起....

以前(小貓還是菜鳥) 那次也是拿著要檢查的東西去找阿姨們

小貓:誰可以幫忙檢查呢!?(那東西是一定要給阿姨們檢查的...)

........現場一片寂靜...大家都各自忙各自的....深怕一抬頭跟我對上眼就必須幫我用 很衰的樣子

小貓:有人可以幫我看一下嗎!?(不死心的繼續說著)

..........還是沒人搭理.....這是小貓鼓起勇氣非常小心翼翼的口氣向最近的阿姨說:阿姨可以幫我檢查嗎!?

阿姨馬上大變臉!!大暴怒的說:沒控!!沒看到我在忙急件呀!!!

小貓: 小貓的幼小心靈就這麼受到傷害了.....

之後(等我被罵完) 才有其他阿姨說:拿來我看啦!!............OS.為甚麼剛剛都不理我

回想END

今天也是同樣的狀況.....

小貓:誰可以幫忙檢查呢!?

.............一樣的寂靜............囧.......

這次小貓有學乖了!!先去觀察一下阿姨們是否在忙急件......

結果!!所有的阿姨們都在忙急件

心想:反正我的不急 在等一會再來吧!!就在此時...準備轉身走時....

組長阿姨說話了:你不是要檢查怎麼又走了....看誰(誰啊?!沒人理我阿)可以幫你看放著就好了阿.....

(OS.為什麼你剛剛不這樣跟我說就好了!!還要等我轉身走才說....我在那邊問半天沒人理我...我一轉身你就這樣說!!明明就知道我在問....我也知道放著就好了阿 可是要放誰那阿?!要是跟之前一樣放錯人又要被開罵!!)

小貓有說大家都在忙急件我想說等一下.....又被唸!!

麻煩人也被罵

想說等一下在麻煩也被罵...

是要怎樣啦!!

後來小貓也有跟之前兇我的阿姨說因為你之前那樣子講所以我才不敢亂放....

那阿姨竟然說:我怎麼可能那樣子說話呢!!不可能~不可能~不可能拉~

小貓好想揍人喔!!!

(cozy)

找個枕頭摔一摔就沒事了ˊˋ
向日葵事給小貓好心情的吧?
怎抹順著小貓心情走了(汗)
這種時候拿起枕頭亂揮一下(欸?
假日去太魯閣好好發洩一下吧= =
小貓辛苦囉!!!
乖乖~拍肩~
咲也是常常被罵呢~(Q Q
宇小貓的心情咲可以體會~~(大大的抱緊)