九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 請問有去過的喵喵們~

關閉 [複製鏈接]
離預計去台北的時間越來越近~

所以很多行程規劃出現好多問題~像是路線順不順之類的~~

目前決定星期一(18號)~要去寵物展~但是...遇到了一個問題...

就是~有沒有人知道~湳港展覽館~那邊有沒有置物櫃啊?

因為那天逛完之後,就要直接回家了~所以~想問一下各位喵喵們~有沒有人知道阿~

而且~回程的時候是在"板橋"座車....所以~想請喵喵們介紹~可以買上車吃的東西~

買食物的地點~就在南港展覽館或是板橋火車站這兩個點....

以上兩點,在麻煩各位喵喵介紹囉....謝謝
哈,我是17號要跟同學去看寵物展!
有沒有置物櫃...不知道=W="
我是打算帶寵物進去說~

南港展覽館附近我不曉得有什麼東西吃
板橋車站的話,好像還蠻熱鬧的?據我某個住板橋的同學講啦~
南港展覽館那邊...小萌覺得有點偏僻
有星巴克ˋ摩斯ˋ拿坡里ˋ樂雅樂...( 小萌極少去...
嘛...東湖站&葫州站很熱鬧噢(這隻貓住在兩站中間)
板橋車站附近很熱鬧,算是還蠻大的商圈,吃的東西不難找,還可以順便逛個街XD
板橋車站變超多的耶!那邊現在超多吃的喔!!
有速食也有簡餐!不怕找不到吃的啦!!
不過要去寵物展的話!有要帶寵物去嗎(記得要把狗狗貓貓裝在外出籠裡出門比較保險呦!
我離板橋很近的說
板橋火車站那邊是環球百貨
坐火車是在B1那邊有美食街可以慢慢逛
F1~F2都是賣衣服或包包之類的
F2也有賣吃的歐~~比較少額已XD
歡迎來板橋XDD((被K

呵呵~判判也要去呀?我是18號~最後一天去~~

你是要帶什麼寵物去呀~~狗狗嗎?

因為板橋那邊也不熟~所以~想說先問問看~~謝謝你囉~~
南港展覽館那邊...小萌覺得有點偏僻
有星巴克ˋ摩斯ˋ拿坡里ˋ樂雅樂...( 小萌極少去...
嘛...東 ...
小萌 發表於 2011-7-13 01:47

東湖站??不知道在哪@@

不好意思唷...不過~~也謝謝小萌跟我說唷~~
板橋車站變超多的耶!那邊現在超多吃的喔!!
有速食也有簡餐!不怕找不到吃的啦!!
不過要去寵物展的話!有要帶 ...
KING桑 發表於 2011-7-13 03:57

KING桑~我沒有要帶寵物去唷~不過謝謝你的提醒唷!

因為我家不住台北....是特地上去玩的~呵呵~

也謝謝你提醒我板橋那邊的資訊唷~~
我離板橋很近的說
板橋火車站那邊是環球百貨
坐火車是在B1那邊有美食街可以慢慢逛
F1~F2都是賣衣服或包包之 ...
喵頭鷹 發表於 2011-7-13 07:19

呵呵~~謝謝喵頭鷹的介紹~不知道環球百貨~離火車站會不會很遠啊?

因為我在板橋火車站對面座車~