九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

黑白貓設定 (更新)

喔嗨唷~~

各位!!好久不見~

這裡是久違的黑白貓強化中心

喜歡欺負他的可注意點啦!嘿嘿嘿~

黑天使與中立喵是從黑白貓上一個喵設的個性中出分化出來的喵喵,目的是作為好朋友陪伴著黑白貓找尋公平正義的真理,

與前次設定不同的是,黑白貓不會再魔化與墮落,同時喪失無限復活的能力,但強化了自保能力,被非前次設定的砲灰角

這次多了兩個好朋友相伴,使原本孤獨寂寞的黑白貓生活更添色彩並能全力專心追尋公平正義

他們毛色獨特意義的存在,黑色代表黑色正義,而白色代表白色正義

黑白貓堅信黑色正義與白色正義是平衡世界秩序基點之一.在天枰的一端佔有極大的地位.無論哪方正義都不可或缺

在職場上這三隻喵喵是對立的,生活上是極為要好的朋友,但仍然會吵架打架,哭著求饒

以合法且正規的手段對抗黑暗叫 白色正義
以非法非正當的手段對抗黑暗叫 黑色正義
司法無法觸及的或缺漏的地方叫 灰色地帶

1.黑白貓-艾

職業: 法官

代表: 白色正義

服裝與配件:

法官袍(藍色).內裡白色襯衫.藍色領帶

天平: 公平.公正的審判

眼罩: 無視對方的容貌.權力.身分.地位

騎士長劍: 上帝原不原諒你,是上帝的事,我只負責把你送到祂面前

天使羽翼: 終於可以飛了,走路好累

個性:

在經歷了一連串的巨變,黑白貓的個性從好動轉變成較為嚴肅.成熟.穩重,且認知到公平正義並非單單只用眼睛去分辨,

任何的事物的掩飾,容貌.權力.身分.地位等阻礙只會影響對事情的判斷,所以蒙上自己的雙眼,用 心 去體會公平正義的真理!

但他仍然喜歡開玩笑戲弄朋友,總是把玩笑說的跟真的一樣,讓朋友極度緊張誤以為在生氣

擅長為他人解決爭端,調解.緩和.化解紛爭.微笑時帶著淨化心靈使得平靜的魅力,是溫暖慈祥的代表

為喵嚴以律己,寬以待喵,對於工作盡忠職守,大公無私,總為大眾利益作優先考量,卻永遠忘記自己,導致身體日益欠佳

面對黑暗絕不手軟!絕不輕易退縮!手持天枰無法解決問題之時,直接拔劍

就是血染雙手,為了正義而舉起正義女神所持的長劍也在所不惜!而這就是你在我面前最後的審判! (靈感來自高等法院檢察署行刑者)

當黑白貓舉起劍對著你時會說:  

為所摯愛的事物,獻上我的專長,是我的職責所在,就算要在痛苦與絕望中做出選擇,我仍會誓死堅守公平正義的崗位

對於蒙眼的部分,並非把眼睛遮住就是瞎了XD 不過平常走在路上會因為看不見路而撞牆撞樹躺在地上或路邊,講話時面對別的地方,

只有被罵跟洗澡.飛翔時,才有可能拿下眼罩,掛在脖子上

能力:

精通劍術,哪怕是蒙著眼也絲毫不影響操劍的精準度

能複製對黑白貓有敵意之喵喵所有能力並強化三倍,以防禦保護自己與朋友為主,

面對能力越強的敵人,自己就會更強,身上能同時存在10種能力

危急時刻會複製(借用)朋友的能力保護自己或其他喵喵,可是無法強化能力,不過當然!!!!包括開玩笑時也會偷用

擁有可觸摸將公喵變成母喵.母喵還是母喵,無性喵會變成蝸牛的雙手;解除方法 黑白貓的親吻

弱點:

如果抓住黑白貓後腦毛會使他失去行動能力,深吻會使他失神呆滯流口水傻笑,解除失神的方法是用力捏大腿

另外這個我不知道算不算弱點,黑白貓容易昏迷,無論是摔倒滑倒撞到頭或被東西砸到頭就會昏倒,但可以在短時間內醒來,

同樣用力捏大腿也可以醒來

評分

參與人數 15功勳 +171 收起 理由
判喵 + 10
浬德亞 + 15
小雨 + 10
Math + 10
喵雷特 + 15

查看全部評分

直接多出三個設定阿w

那麼 小說那邊的設定要同步更新嗎?

好哇!!!同步更新!!!! 其他兩隻看虎魈要不要加入~謝謝虎魈XD  發表於 2017-7-6 23:50
三個設定?
好像很棒耶
所以也可以更新了?
深吻!?這是正常人會做的事嘛:OOOOO
否試問你的HP多少(((((
一次三個設定夠狂,不過會飛翔的喵越來越多,問一下三隻喵能合體嗎?XD
感覺好厲害設定超詳細,看到弱點的設定,我覺得我想到的事情好汙

謝謝讚美>//////< 故事的部分,想到會再增加或修改的  發表於 2017-7-11 21:13

設定超好的拉 太強囉!
弱點設定就有點嗯你知道的
不過也是很棒 我也喜歡 需要在一些些的弱點介紹(誤
雖然不會欺負但是
看到了關於黑白喵更多的設定,感覺很酷呢~
【在未看到完整設定前我確實很在意黑白喵的眼罩XD】
我練功發自真心! 發表於 2017-7-7 09:35
三個設定?
好像很棒耶
所以也可以更新了?

黑白貓是主設定

另外兩隻是陪伴他的附屬設定

然後你說的" 所以也可以更新了? " 是指甚麼?

甚麼意思?
喵音Otoonya 發表於 2017-7-7 13:38
深吻!?這是正常人會做的事嘛:OOOOO
否試問你的HP多少(((((

深吻的靈感是來自於某些愛情劇裡,有些人被親吻後會昏倒(?

HP的話 好像只有 1

但護盾是源源不絕

深吻正常人不會弄阿WWW不會有人沒事深吻一個路過法律系男子WWWW HP1阿,有盾卻不抗昏厥:333  發表於 2017-7-12 13:20