九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 冽嶽楓華

[活動] [安價]2017/5/20 晴信的衣服被偷走啦!是誰幹的呀!

小屋裡放滿了各種和服,包括晴信的衣服
看來似乎是華喵不小心拿錯了(?
夜燐和燐夜走了進來,然後突然鞭炮聲大響!

原來今天是夜燐和燐夜的共同生日! 這是一個生日派對驚喜
於是他們便一起參與派對,過著開心的一天
被華喵桌上一大堆的和服嚇到

被壓在和服上 大量的紙尿褲嚇到?

———夢喵:乾脆大家都穿上吧~ 生日派對中途還要去廁所感覺好麻煩?
>>>34:被壓在和服上 大量的紙尿褲嚇到?

———夢喵:乾脆大家都穿上吧~ 生日派對中途還要去廁所感覺好麻煩?
「和服......!」夜燐驚叫。
「還......還有紙尿褲?」燐夜疑惑。
「怎麼了?這先和服是我的啊,旁邊那幾包紙尿褲是某位紫色小貓咪路過寄放的,兩位找我有什麼事情嗎?」
「我們要找晴信大人的和服!」
「村長的和服......?他不是固定每周六送洗嗎?他自己忘記啦?」華喵歪頭。
「欸......?」
「啊......?」
本次任務目標:尋回晴信的衣服(失敗)
我得老實說,從七點半到九點這段時間,陸陸續續上下線的居民,人數約在二十多位,我不知道其中有幾個是掛機的,然而實際有參與活動的人卻不足一半,我不確定是我活動辦的不好還是有居民膽怯而不敢參加,但這樣的參與人數實在令人怠惰,不由得讓人感嘆,現在的喵窩真冷清......

窩在外面嗚嗚嗚嗚嗚qq  發表於 2017-5-20 21:40
華喵辛苦了 這次的人ˊ真的比較少呢 不過 上次就辦得很成功阿~下次會更好的 加油!  發表於 2017-5-20 21:36
冽嶽楓華 發表於 2017-5-20 21:29
>>>34:被壓在和服上 大量的紙尿褲嚇到?

———夢喵:乾脆大家都穿上吧~ 生日派對中途還要去廁所感 ...

疑...我記得我的樓層沒中,怎麼安價的內容也進去了?(還是只是巧合)

話說活動人數少不用太難過啦!

活動辦的次數目前也才3次,次數多累積幾次大家慢慢知道
會參與安價的喵會累積起來的(不過跟之前安價2~3天就一次,一周的確是比較久)

不過喵窩的確是跟以前比稍微冷清...畢竟也是經歷了一些風暴

有耐心繼續把活動經營下去會越來越熱鬧的

呵呵,希望如此(眼神死  發表於 2017-5-20 23:18

辛苦了XD

再想想看要怎麼去調整,
問問大家的意見吧 :D

謝謝默貓,我會參考大家的意見  發表於 2017-5-30 21:25
晴信表示:

猜不出來,期待下集